Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 25032  Место 1566
Трибуна Пользователь
Комментарии380
Статусы52

ref

Дата регистрации 2 декабря 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Московская область
ICQ608959372
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

ref
ref - редактирование статуса
Уверен, на решительность Матича с удалением Пепе повлиял похожий момент с Диегой Костой против Инди. Решение Риццоли, видимо,не одобрили...

Записи в блогах

|Автор ref

Referee / крылья

Рейтинг 0
|Автор ref

Referee / Все технические поражения в истории чемпионатов России

Итак, контрольно-дисциплинарный комитет вынес всеми ожидаемое решение, наказав «Зенит» техническим поражением 0-3, которое стало восьмым в истории российских чемпионатов. Блог «Referee» вспоминает прошлые подобные случаи и рассказывает, как поступят с желтыми карточками и забитыми мячами в аннулированном матче.

Рейтинг +83
|Автор ref

Referee / Польша – Россия и судейство Вольфганга Штарка

Успею до вечернего матча набросать свои впечатления о работе немецкой бригады арбитров на втором матче сборной России.

Евро-2012, Сборная России по футболу, Вольфганг Штарк, Сборная Польши по футболу, судьи
Рейтинг +139

Комментарии

| К статусу пользователя ref
0

Соглашусь

| К записи в блоге Referee
+1

Было, согласен. Линию поведения в течении поединка менял. Даже соотношение фолов показательно по таймам (17-7). Но здесь, как мне кажется, в этом плане не самое сбалансированное взаимоотношение бригады, как таковой. Штарк хотел порог единоборств немного поднять, а помощники раз 5 поднимали флаг, фиксируя фол, когда главный был не прочь применить принцип преимущества.

| К статусу пользователя Glucifer
+2

а этого разве недостаточно: youtu.be/i4Nh7w95-_s

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О вашем маленьком заблуждении

Константин, здравствуйте.
Вчера в программе «Международная панорама» вы сказали, что гол «Майнца» в ворота «Байера» был забит из явного офсайда. Видео: http://www.goal4replay.net/Vid...
Это не так. Игрок, забивший мяч, действительно находился ближе к чужим воротам, чем предпоследний игрок обороны, но пас адресовался его партнеру. Следовательно, в этот моменте по новым трактовкам Правила №11, лайнсмен совершенно справедливо счел это положение «вне игры» пассивным.
Я в своем блоге подробно разбирал подобные эпизоды, можете посмотреть здесь.
http://www.sports.ru/tribuna/b...
Без всякого подвоха и сарказма. И с большим уважением.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+