Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте -1  Место -
    Трибуна Пользователь
    Комментарии66
    Статусы0

    Stivi

    Дата регистрации 29 июня 2008
    Аккаунт новичок
    Пол неизвестен
    Возраст 11
    Любит

    Комментарии

    del

    "Вратарь - такой же игрок, как и 10 других в его команде на поле. На каком основании результаты его игры - это "отскакивать"?"
    На том основании, что тактическая победа не предполагает наличие многих опасных моментов у своих ворот, это логично вытекает из вышесказанного. Если вратарю постоянно приходится спасать, то о каком тактическом перевесе идет речь? Тактическая победа подразумевает полной контроль хода матча, а Маню ее контролировал его только лишь наполовину. В-третьих, тактическая победа одного предполагает тактическое поражение другого, можно ли сказать что Клопп тактически был обыгран? Можно ли сказать что Клопп ставил задачу победить любой ценой? Разумеется, нет. Да, Клоппу хотелось бы победить, ну так и Мауру хотелось бы победить, но по такой игре Клопп не станет считать результат отрицательным. Это еще один повод не считать ничью тактической победой Маура
    "ЕСЛИ всей тактикой Маура было сыграть на ноль, то это несомненная тактическая пбеда, потому что именно благодаря изначально выбранной тактике Ливерпуль создал 1 момент за 90 минут и всё"
    У Ливерпуля было 3 момент, а не 1
    "Вы плаваете в терминах, сударь. Если острота у чужих ворот не была целью, то вы не имеет оснований считать это критерием чего-либо."
    Мы о МЮ говорим, или о Сандерленде?

    Один раз и то обоюдная дисква, а случаев грязной игры десятки, так что гуляй терпила

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    1 июня 2009 20:05|Конференция Микст

    и снова о Надале...

    Здравствуйте!
    Если исходить от того,что буквально несколько недель назад Надаль громил того же Содерлинга в Риме в одну калитку (6-1,6-0),то получается,что либо Содерлинг прибавил настолько,что Рафа выглядел попросту беспомощным,либо же сам Рафа сдал.Лично я склоняюсь ко 2 варианту,т.к считаю,что ничего сверхъвыдающегося Содерлинг не показал.Итак,дело в Надале.Есть мнение,что Рафа будто бы «наелся» этих грунтовых турниров,что уже даже не то,что бы лень,а нет желания играть на грунте.По словам Рафы,это,конечно,для него трагедия и,что он мечтал здесь победить снова...но...так ли все однозначно на самом деле и действительно ли его желание победить здесь было таким огромным?Понимаете,здесь ситуация сложная.Рафа проиграл не в финале,и даже не в полуфинале,а в 4 круге.Он проиграл не Федереру,не Джоковичу,ни даже Маррею,а СОДЕРЛИНГУ.Безобидному Содерлингу,который является в общем-то его клиентом.Так вот этот факт заставляет меня задумываться сколько не об игровых причинах поражений,сколько в моральных и психологических плане.Просто у меня складывается ощущение,что захоти Рафа вынести Содерлинга – он бы просто стер бы шведа в порошок.Это ведь не вышеперечисленные Федерер с Джоковичем,против которых действительно игра может не пойти и которые знают как можно и нужно играть против Рафы.Вот такие вот у меня мысли.
    Спасибо за внимание.

    Мимо кассы?(

    И снова здравствуйте,Юрий Альбертович!Я снова с вопросом про Ливерпуль.Ливерпуль без титула уже без малых 19 лет.Я вот считаю,что они в этом сезоне все-таки больше заслужили этот АПЛ,вымучили,выстрадали.Ну вот разве также блестяще и размашисто играет сейчас МЮ,как в прошлом сезоне,м?Не считаете ли вы,что Ливерпуль наиграл в этом сезоне хотя бы на один приличный трофей,я имею ввиду Лигу чемпионов или АПЛ.Ведь игра команды реально изменилась,стала еще более острой и виртуозной.Я,возможно,субъективен в этом плане как болельщик Ливерпуля со стажем и хотелось бы узнать мнение беспристрастного и авторитетного человека.Кого лично Вы хотели бы видеть на 1 место в АПЛ?
    P.S.А не известно,кто будет комментировать ответный матч ЛЧ?На плюсовском сайте не указано.Хотелось бы Вас послушать,пусть и в записи))

    Родные стены только во вред

    Юрий Альбертович,у меня вот такой вот вопрос.Не считаете ли Вы,что одним из главных причин вероятного вылета «Ливерпуля» из Лиги чемпионов на данном этапе является тот факт,что команда первый матч играла дома,нет?Я поясню.Дело не в том,что второй матч на своем поле дает дает явное преимущество «Челси».Мне кажется,что после 6 побед подряд «Ливерпуля» в различных турнирах,и не просто побед,а фееричных побед,должно было наступить эмоциональное опустошение.По-моему мнению Ливерпуль нуждался в тот момент в психологической передышке,т.е. первый матч на «Стэмфорд Бридж» должен был избавить «красных» от надобности атаковать,забивать голы,ведь уже по матчу с «Фулхэмом» было видно,что в принципе тяжело бежится,что уже «наелись»,пусть и моментов в том матче было создано куча.Я не спорю,»Ливерпуль» мог бы и на «Стэмфорд Бридже» проиграть,но мне кажется этот матч бы кардинальным образом отличался от игры «Энфилде»,потому что Рафа Бенитез в таком случае не обязан был бы играть на победу и соответственно,я полагаю,не был бы этих 3-1 и на «Стэмфорд Бридж».
    Спасибо.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+