Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 206  Место 60010
Трибуна Пользователь
Комментарии83
Статусы1

tramvaj

Дата регистрации 26 ноября 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Николай
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Латвия, Рига
Любит
Читает блоги
О себе Болею за ФК "Спартак Москва". Болельщик адекватный, не смешиваю остальные клубы с грязью, не перехожу на личности. Увлекаюсь бильярдом, играю в преферанс, много читаю.

Статусы

tramvaj
tramvaj - редактирование статуса
Турнир Gibraltar Open завершился победой валийского снукериста Райана Дэя. В финале он со счётом 4:0 обыграл представителя Китая Цао Ю Пена.

Комментарии

Надо было Юве сейчас с МЮ играть

Беда всегда в головах, нынче это головы "болельщиков". Бог вам судья, а Спартак без вас проживет.

| К записи в блоге Hello
+5

Отъезд Реала выглядит однозначным. Глоры даже в сторону Бензема не кивают, хотя моменты были просто убойными, и Кариму следует потренироваться или посмотреть, как лучшие (чем он) нападающие их реализуют. Глядя на состав Барсы с Интером недоумевал, почему там нет Дембеле. Сейчас же скажу что хорошо, что за нарушение командной дисциплины его не выпустили в старте с Интером, Рафинья отлично потренировался и полностью заслужил место в старте с Реалом, сыграв важную роль незаметного, но трудно заменимого, командного винтика.
Отдельно хочется отметить Валверде, который, кажется, уже видит контуры Барсы без Месси. Увы, но Лео когда-нибудь закончит свой футбольный путь, это неизбежно, но если Барса без Лео будет играть в ТАКОЙ футбол - зрелище все равно останется на высшем уровне.
Про Лопетеги и Реал. Без симпатий что к тренеру, что к клубу. Не люблю предателей и напыщенного Переса, но они сами вырыли себе могилу. Перес, видимо, до конца не осознавал, насколько Реал был зависим от КриРо и Зидана. Что ж, пора выучить этот урок. В истории Реала было много Лушембургу, Шустеров и прочих, равно как и других примеров, но скупость Переса, объявленная как экономия и ставка на молодёжь, которая себя вообще не оправдала и не смогла ни в какой мере заменить португальца ни в данном матче, ни по сезону в целом, аукнулось самым беспощадным образом. Бизнесс-модель, построенная на экономии - имхо, не для Реала.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+