Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 51142  Место 571
    Трибуна Пользователь
    This is Spartaaa !!!, This is Spartaaa !!!
    Комментарии7946
    Статусы2224

    This is Spartaaa !!!

    Дата регистрации 16 июня 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Станислав Степанов
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Местоположение  Эстония, Таллинн
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    Основатель форумов

    Статусы

    This is Spartaaa !!!
    This is Spartaaa !!! - редактирование статуса
    Посоветуйте американский/канадский хоккейный ресурс, где можно найти хорошие адекватные аналитические статьи, в том числе и тактические моменты и прочее.
    На данный момент интересно что сильная западная адекватная пресса думает о выступлении #сборная России на #Кубок мира

    Записи в блогах

    |Автор This is Spartaaa !!!

    Barca, vertedor del Clasico / Адама Траоре

    Новый гений Ла Масии. Просто посмотрите что он творит в 18 лет в Сегунде (уровень команд второй восьмерки чемпионата России). Немного мозгов в завершаюшей стадии, тренера типа Гвардиолы и получим будущего обладателя ЗМ. Ну или человека, который как миниммум раз войдет в тройку.

    Рейтинг +31

    Комментарии

    Смотрел список игроков Барсы. И ежу понятно что нужно обновление команды. В некотором роде даже не важно какое- главное новая кровь и выпустить старую плохую кровь.
    И понятно что это нужно было делать раньше, а не тянуть до конца ТО.
    Барселонские кадры могли бы хорошо заработать на этих ребятах. И их ASAP к тому же нужно выдворить, уж извините за слово, из команды.
    Гомеш, Туран, Дуглас, Вермален. Хороший менеджер получилбы за них следующие суммы: Гомеш - 30 млн, Туран - 20+ млн, Вермален - 5 млн, Дуглас - тут всё гораздо сложнее.
    Итого в районе 60 млн за балласт можно получить.
    За эти деньги можно Сери купить даже без опции выкупа и еще кого-нибудь (в голову сейчас никто не лезет). И давать играть молодым - Самперу, Аленье, прочим.
    Почему сейчас всё через Ж у Барсы ? Не знаю. Но дебилы сидят конкретные там. Дело времени приход Лапорты. Ух и начнется жара. Уже мне лично пофиг, пусть на яхтах с проститутками катается. По сравнению с тем что творит Бертамеу, это будет совершенно нормально. Тем более на проституток с яхтами не так много по нынешним меркам уходит (допустим 2-3 млн), главное чтобы Барса перестала быть посмешищем коей сейчас является.

    А зачем тогда РФПЛ нужна как самостоятельная организация ? Раз решает государство - пусть играют в чемпионате России и не будем париться

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Спасибо за ответ. К сожалению я не владею баскетбольной терминологией и умом на вашем уровне. Ну допустим, перешли бы они в лигу Испании. Понятно, что были бы главными претендентами наравне с Реалом и Барсой. А какими ЦСКА был бы на Ваш взгляд за океаном, если принимать в расчёт, что там немного другие правила (количество игрового времени, фолов, трехочковая дуга?)
    Надеюсь вы меня поняли. Интересно узнать мнение адекватного и сильного человека в баскетболе. Хотя это больше мистический вопрос, но всё же...
    Спасибо.

    Добрый день. На каком уровне мог бы играть ЦСКА в НБА если бы приспособился к американским реалиям?

    Добрый день. На каком уровне мог бы играть ЦСКА в НБА если бы приспособился к американским реалиям?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+