Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2180  Место 16703
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Николай Дудаев
    Николай Дудаев поделился картинкой - редактирование статуса
    Бейсбол некоторым образом дает надежду располневшему и стремительно набирающему возраст человеку. Если там играет Бартоло Колон, то значит и я смогу. Правда, непонятно, смогу - что?

    Записи в блогах

    |Автор Николай Дудаев

    Больше, чем клуб / Несколько слов о короткой скамейке

    Тут многие упрекают Пепа Гвардиолу в короткой скамейке. Мол, селекция ужасная. Я вот с этим не согласен. Точнее, я согласен, что скамейка действительно коротка, но я не уверен, что виноват в этом именно тренер. Мы все без устали твердим о том, в какой «особенный» футбол играет «Барселона», как трудно игрокам, даже выдающимся, к этой игре адаптироваться. И вместе с тем мы хотим длинной скамейки. Мне это кажется нелогичным. Покупать игроков в «Барсу» - всегда риск. Посмотрите, кто в последние 3-4 года из купленных игроков действительно заиграл. Дани Алвес, Абидаль, Кейта, Туре. Кто еще?...

    Рейтинг +30
    |Автор Николай Дудаев

    Трудности перевода / Почему Кот-д′Ивуар имеет мало шансов на успех

    Почти четыре месяца минуло с тех пор, как Вахида Халилходжича уволили с поста главного тренера сборной Кот-д′Ивуара, но осадок от того времени по-видимому в нем еще остался. Он считает, что у футболистов с Берега Слоновой Кости, равно как и у других западноафриканских сборных, шансов на грядущем мундиале нет. Всему виной, полагает Халилходжич, коррупция и индивидуализм игроков – главные причины неудовлетворительных результатов африканских сборных на международных турнирах. Похоже, босниец испытал огромное облегчение, когда его уволили.

    |Автор Николай Дудаев

    Трудности перевода / Что Макларен сделал правильно

    Макларен сделал это! 27 побед, 5 ничьих, 2 поражения, 28 недель из 34-х на вершине турнирной таблицы – так он выиграл Голландский чемпионат впервые в истории «Твенте».

    Материалы

    Нина Брэйсуэлл-Смит, Норвич Сити, Бирмингем, бизнес, Арсенал, премьер-лига Англия, Вест Хэм, Делия Смит, Каррен Брэйди

    5 августа 2010 20:10

    Женщины за рулем

    Назначение Ольги Смородской президентом «Локомотива» сильно смутило многих болельщиков. Sports.ru выбрал три совсем разных истории из английской практики, чтобы показать: ничего страшного в женщине в управлении футбольным клубом нет. |11

    Хорхе Ларрионда, Йозеф Блаттер, Грэм Полл, судьи, Сборная Англии по футболу

    29 июня 2010 12:43

    Грэм Полл: «Отстаньте от арбитров, во всем виноват Зепп Блаттер»

    Знаменитый в недавнем прошлом английский арбитр Грэм Полл в колонке для The Daily Mail присоединяется к тем, кто требует принятия дополнительных мер для помощи судьям, уверяет, что выходя на второй тайм, Хорхе Ларрионда уже знал о своей ошибке, и не понимает упрямства президента ФИФА. |45

    Луи ван Гал, Жозе Моуринью, Лига чемпионов УЕФА, серия А Италия, бундеслига Германия, Интер, Бавария

    21 мая 2010 18:40

    Как лед и пламень

    Накануне самой важной дуэли европейского клубного футбола Sports.ru подобрал по десять высказываний Жозе Моуринью и Луи ван Гала о футболе, философии, о самих себе, друг о друге и о многом другом. |45

    Комментарии

    | К статусу пользователя krasnoff
    +4

    Меня не спрашивали, но лично я всегда смотрю Condensed Game, если не успеваю смотреть вживую. Такое видео дает больше понимания, что происходило.

    | К статусу пользователя krasnoff
    0

    Сонни своей неторопливостью по-моему напрочь усыпляет атаку. Не хотелось бы иметь сонную атаку в wild-card.

    | К статусу пользователя krasnoff
    +1

    По Бетансесу согласен. Я уж и не помню, когда в последний раз он выходил и без нервов закрывал фрейм. Если у Чапмена были скорее некие спады в игре, после чего он выдавал прекрасные фреймы, то каждый выход Бетансеса - это гарантия нервотрепки.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Премиальный аккаунт

    Привет,

    Не получается купить премиальный аккаунт. Если захожу с ноутбука, то кнопка Купить никак не реагирует, ничего не происходит (браузер IE). Если захожу с iPad через Safari, появляется сначала выбор (на месяц, на три и т.д.), потом появляется вопрос-подвтерждение. Нажимаю «Подтверждаю», страница перезагружается, но опять ничего не происходит. Все SPO на месте Допускаю, что у меня руки кривые либо покупка не сразу происходит, тогда прошу прощения за беспокойство. Но если нет, в чем может быть проблема? Очень хочу поддержать Sports.ru, но не имею возможности.

    Спасибо

    Нэшвилл

    Здравствуйте, Денис,

    Я вот помимо прочих симпатизирую «Нэшвиллу» и лично Барри Тротцу. Но не получилось в полном объеме их посмотреть в этом сезоне. Как думаете, стоит ли ждать чего-то от «хищников» в серии против «уток»? Меня лично радует, что Тротц снова пробился в плей-офф, хотя еще несколько недель назад это было совсем не очевидно. Но вот волнуюсь, сможет ли команда что-то показать в решающих матчах. Все-таки «Анахайм» набрал ход к концу сезона, а у «Нэшвилла», скажем так, персоналии-то послабее будут в индивидуальном плане. Там команда больше.

    Николай

    Когда ничего не надо

    Здравствуйте, Юрий Альбертович,
    Вчера посмотрел на сайте НТВ+ матч «Детройта» и «Чикаго». Спасибо вам за комментарий! У меня к вам, честно признаюсь, отношение неоднозначное, но комментарии ваши очень нравятся за какой-то такой «свойский» тон. Не в смысле фамильярный, конечно.)
    Я вот вчера вместе с вами поразился тому, как играл «Детройт» в ситуации, когда ему ничего не было нужно. Понятно, что, может быть, и «чикагцы» были напряженнее, скованнее, чем нужно. Но все же – как хорошо и ответственно сыграли «крылья». И притом в гостях. Позже ночью «Миннесота» обыгрывает «Даллас» ровно в такой же ситуации. Первым – все равно, вторым – нужно позарез.
    Я, конечно, понимаю, что вопрос кажется банальным, но за счет чего, почему, люди так относятся к своему делу, что не хотят делать его лишь бы как даже тогда, когда казалось бы можно – лишь бы как? Неужели такая разница в менталитете или в воспитании? И каким образом можно такое вот чувство ответственности воспитать по вашему мнению? Я даже не о спорте, а вообще? Как объяснить людям, что, грубо говоря, в пятницу вечером и без надзора начальства нужно работать так же, как если бы начальник дежурил за спиной? И возможно ли по вашему мнению «переделать» в этом смысле взрослого уже человека?

    С уважением, Николай

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+