Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 20098  Место 1961
    Трибуна Пользователь
    Win@nt, Win@nt
    Комментарии9717
    Статусы106

    Win@nt

    Дата регистрации 11 июня 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Антон Сергеевич Виноградов
    Пол мужчина
    Возраст 27
    Местоположение  Россия, Оренбургская область, Оренбург
    Email winant2008@gmail.com
    Skypewinant056
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    Основатель форумов
    Награды
    | К записи в блоге Всему Головин
    +7

    "Он еще имеет пару шавок" (сподвижников – Sports.ru)
    Спортс в своем духе!)))

    Концовка шикарна!)))
    Интересно было бы узнать общий бюджет поездки.

    Лешковцевой осталось только Олимпиаду выиграть!) Чемпионка мира и MVP турнира, двукратная чемпионка Европы и победительница Европейских игр!

    Я думаю, что у них с Васиным и медперсоналом хорошие коммуникации. Наверняка, есть какие-нибудь рекомендации по поводу того, как использовать Машу.

    "К сожалению, то, что я наблюдаю последний год, меня не очень радует. Она уехала в Польшу, выступала в Евролиге. Но необходимо много работать. У Раи есть чутье, прекрасная реакция на ситуацию, она принимает интересные решения, но все это нужно делать атлетичнее. Тем более, что ее позиция требует постоянного контакта с соперницами", - из интервью Васина. Видимо, в этом причина.

    Спасибо! ;-)

    Ох, много всего можно вспомнить...) Я живу в Оренбурге, поэтому большинство поездок связаны с местными профессиональными командами.
    В период выступлений ФК "Газовик" (ныне - ФК "Оренбург") во втором дивизионе руководство команды на каждый (!) выездной матч выделяло бесплатный автобус (а иногда и больше) для активных болельщиков и фанатов. Самый первый спортивный выезд был у меня в 2008-м году в Нижний Новгород на матч с местной "Волгой". С этим выездом связан совершенный сюр, в котором довелось поучаствовать: оренбургские фанаты (!) поддерживали саратовский "Сокол" (!!) во встрече с тольяттинской "Ладой" (!!!) в Димитровграде (!!!!). Димитровград, куда по какой-то причине перенесли эту игру, был по пути в НН, а в связи с дружественными отношениями между фанатами клубов было принято решение поддержать и «Сокол».
    А еще был первый евровыезд на финал Кубка ФИБА в Афины с женской баскетбольной командой «Надежда», два полета на матчи по НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ в Екатеринбург на чартере для болельщиков (!) для того, чтобы в столице Урала (точнее, в Верхней Пышме) поддержать «Факел Газпрома» в матче с местным УГМК…) В общем, историй на целую книгу.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+