Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3373  Место 12131
Трибуна Пользователь
Anton_Right, Anton_Right
Комментарии693
Статусы297

Anton_Right

Дата регистрации 10 июня 2008
Аккаунт лидер
Настоящее имя Антон Щербаков
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Россия, Ростовская область, Волгодонск
Email igorevich-83@mail.ru
Skypehttp://vk.com/rock_bardachok
GTalkhttps://twitter.com/anton_right
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе По образованию, культуролог (с кр. дипл.), поступал в аспирантуру, но плюнул, бросил и ушел - по личным соображениям. Неинтересно. Сейчас формально не работаю, но, в качестве копирайтера, время от времени, пишу тексты для разных частных сайтов фирм и предприятий, когда есть заказ и спрос. Веду музыкальное сообщество на VK, посвященное русской рок-музыке. Люблю русский рок. Интересуюсь философией, литературой и мировой культурой в целом, а также - большим авторским кинематографом, историей и прочими явлениями гуманитарного толка. И конечно же - футболом. В "присутственных местах" интернета, практически никогда и ни с кем не спорю и тем более - никого не оскорбляю и свое мнение не навязываю. Приветлив, миролюбив и вежлив - но эмоционален, мечтателен и романтичен. Троллинг и провокации, для моего стиля общения в "сети" - глубоко чужды моему характеру и неприятны в принципе. Однако, никогда не постесняюсь выразить свое мнение, которое может быть принципиально отличным от большинства.

Статусы

Anton_Right
Anton_Right поделился ссылкой - редактирование статуса
Прощальным костром догорает эпоха,
И мы наблюдаем за тенью и светом
В последнюю осень...
©

Эх... Время-время... слёзы в душе...
Просто так...

#Василий Уткин #Сборная России по футболу #НТВ #ФутбольныйКлуб




www.youtube.com/watch

Записи в блогах

|Автор Anton_Right

Простыни / Женя осталась в более выигрышном положении! Ей есть куда стремиться! Она не бросит! И победит!

Сам себе не верю, но несколько слов о фигурном катании - вообще. И еще меньше слов о ситуации вокруг Алины и Жени, в частности!

Евгения Медведева, Алина Загитова
Рейтинг +4
|Автор Anton_Right

Простыни / Сон в первую зимнюю ночь или всем вам по «великому секрету»! ))

Читать исключительно таинственным шёпотом, приложив палец к губам, а ладонь другой руки к уху... :) Грёзы и романтика... )

болельщики, Сборная России по футболу
Рейтинг +1
|Автор Anton_Right

Простыни / «Реал» Мадрид в сезоне 2004 - 2005 г

Здесь собраны «галактикос», образца сезона 2004/2005 - в своём «полном галактическом» и звёздном (на мой вкус) составе.

Рауль, Луиш Фигу, Реал Мадрид, Роналдо, Роберто Карлос, Зинедин Зидан, Икер Касильяс, Вальтер Самуэль, Майкл Оуэн, Дэвид Бекхэм
Рейтинг +16

Комментарии

Около месяца назад, после 1-го этапа в Лас-Вегасе, в интервью, в эфире "Спорт-Экспрессу" Инна Германовна сказала вообще золотые слова. Они очень и очень надолго мне запомнятся. Т.к. сам помню те времена немножко. Если заостроить их смысл до короткого императива, то ее фразу стоило бы на долгие годы повесить эпиграфом и большими буквами таким "красным плакатом-полосой" на главной странице раздела о Фигурном катании:
"МЫ ВСЕ УЖЕ НЕМНОЖКО ОБНАГЛЕЛИ!..."
Приведу здесь полную цитату и на всякий случай опишу контекст, в котором она была сказана:
* * *
"...просто мы привыкли, что как бы "да, молодой" [о наших фигуристках - прим.] ...и сейчас плеяда пошла молодых... Плеяда девочек, которая сейчас у нас появилась, волею судьбы и сложившихся обстоятельств таких счастливых для нас... потому что... мы немножко даже, я считаю, все уже обнаглели - мы забыли те времена, когда у нас была одна спортсменка на соревнованиях и все молились, лишь бы она там не упала и сделала хоть что-то... А тут мы, как бы: "что же она этого не доделала, того..". Девчонки - молодцы!"
© Инна Германовна Гончаренко
*слова были сказаны в контексте разговора о возрасте Туктамышевой, что 22 - это не предел в фигурном катании.
Точная ссылка на фрагмент этой беседы до секунды: 18’ 36’’
www.youtube.com/watch

Вот, сейчас, т о что напишу ниже - это не конкретно про слова Журанкова, приведенные в тексте новости, а вообще про основной массив ленты раздела ФК на Sports’e (да ине только).
Кто-то, что-то сказал, кто-то про кого-то не слишком комплиментарно и не очень лестно отозвался, кто-то кого-то задел неаккуратным словом, кто-то дал кому-то "неверную" и "неправильную" оценку. И вот продолжается "наше шоу" сплетен, склок, домыслов и поисков "второго дна" и вторых смыслов: из любых слов, цитат, заявлений, которые, к тому же, нередко вырваны из контекста... И далее из сказанного делают новость в разделе ФК (любого сайта, не только нашего) а под ними вырастают километровые колонны комментариев не меньше нескольких сотен, где каждый уважающий себя наблюдатель за фигурным катанием считает чуть ли не своим долгом пнуть / съязвить / пошутить / сказать "сам дурак" / выразить свое особое мнение и много чего еще "интересного и ценного", в адрес того кто сказал и тех о ком было сказано - и так продолжается весь день и каждый день!
Нельзя ли просто допустить, что каждый кто имеет отношение к публичному миру фигурного катания, элементарно имеет право высказать свое мнение (особенно если его спрашивают и задают вопросы журналисты), на свою точку зрения, дать оценку, выразить свое т.н. "оценочное суждение" и при этом не стать заклейменным и распятым народным общественным мнением в болоте террариума- "комментариума". Человека спросили, брали интервью - и он ответил. Ответил, так как он думает (не всегда, но зачастую), ровно в силу своего отношения к вопросу и уровня своего интеллектуального и этического развития.
А у нас обсуждают буквально всё на свете! Обсуждают, обсасывают, перемывают косточки каждый шаг и каждый чих фигуриста или тренера - то один за кого-то больше болел в эфире и потому меньше слов восторга (якобы! все в этом уверены!) выразил в адрес другого - распять его! это зло! уничтожить! ненавидит она ту за которую якобы меньше эмоций выразила! Другая бывшая ученица что-то не то позволила себе сказать и вообще давать интервью ей категорически запрещено. То третья - чисто по-человечески расстроилась и позволила выразить свои элементарные эмоции юной еще девочки после выступления. И всё - " Сенсация! Да как она могла! Что она себе позволяет! Пусть молчит! Она ведь не человек - а фигуристка! Должна быть нема как рыба! У нее ведь не может быть ни мозгов ни своего мнения - и вообще она не личность, а фигуристка!
Четвертая отписалась от другой в интернете - вообще величайшая новость!!! "Все сюда! Давайте обсудим срочно!!! перемоем косточки - и одной и второй! что бы это значило? ах как же всё это некрасиво! правильно сделала! почему еще кто-то не этого факта!"
И так - целый день и каждый день! Сериал бесконечный, дикий и в чем-то очень страшный! Никакой "Дом-2" (ни к селу конечно будет упомянут) не сравнится...
Мир фигурного катания - даже не токсичная, а ядовитая среда из всех популярных видов спорта!
Простите мою наивность и бесхитростность - но я всего этого не понимаю и мне порой становится противно.

КАКАЯ ЖЕ АЛЁНКА... КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩА !!! ГЕНИАЛЬНО !!! ЧУДО !!! Выколите мне глаза !!! 236 !!!!!!!!!!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Заголовок

Юрий Альбертович, доброго Вам времени суток...
Извините, что, может быть задаю слишком простой и лаконичный вопрос, но задаю его со всей возможной для оного многозначительностью и глубокомысленностью... )
Лично, на Ваш взгляд, сегодня Челси показал себя более КЛАССНОЙ командой, по сравнению с Барселоной или всё условно, как обычно?..
И стоит ли говорить о полуфинале, как, элементарно о неудавшемся матче для каталонцев, впрочем, как и о неудачном сезоне в целом? Закат ли это для команды Хосепа?... В своей нынешней «версии», по крайней мере?... Простите...

С Уважением!

Реплика нескромного человека... : )

Ой, Василий Вячеславович, с праздником футбола Вас!
Хорошо, два дня на передышку дали – как раз у меня сегодня 27-й день рождения и можно без «напряга» посидеть. Так что, Спасибо лично от меня всему ФИФА! :))))
А еще поздравляю: Патрика Клюйверта и Рууда ван Нистелроя! Ребята, это наш день! )) И я рад, что я в такой серьезной хорошей компании – меня тоже не взяли в заявку сборной Голландии на ЧМ! ))
Простите Василий Вячеславович! )
Ну вопрос такой.. Думаю, что командная игра сборная Аргентины, как сплоченного коллектива единомышленников, под вывеской «Во имя Марадоны!», остается весьма недооцененной в СМИ. И есть такое стойкое ощущение, что Аргентина уже поймала пресловутый кураж! И уже вряд ли ее что-то или кто-то сможет остановить. Да и честно говоря, и все разговоры о слабой обороне сборной Аргентины – довольно нелепы или по крайней мере, поверхностны.
Разве 2 пропущенных мяча за 4 игры – это катастрофический показатель? Во всяком случае, оборона аргентинцев уж поинтереснее и понадежнее смотрится, чем у тех же англичан? Да и вообще.. Аргентина потенциально мощнее и разнообразнее в той же атаке, чем Германия...
Не находите, Василий Вячеславович?
Впрочем, это всё естественно предвзято и мило субъективно, но... ))

Испания – не Барселона. Дель Боске – не Гвардьола?!

Доброго времени суток, Василий Вячеславович!
Давно собирался и вот собрался.
Без обычных лирических отступлений, постараюсь задать в максимально сжатой форме вопрос.
Перед чемпионатом мира и уже в его пору, было много разговоров, о том, в каком стиле играет сборная Испании. И вот, сложилась достаточно распространенная, если вообще не подавляющая все остальные, точка зрения, что Испания играет грубо говоря, в «Барселонский футбол», что всё, чем так сильна и горда сборная Испании, основано и заимствовано на стиле и из стиля игры «Барселоны», которую та показывает последние пару лет.
На чем, собственно, основаны подобны выводы большинства пишущих и говорящих о футболе?
Мне кажется, это мнение ошибочным и достаточно интересным заблуждением. И даже не только и не столько, потому, что все находятся под неким пресловутым очарованием игры лидеров «Барселоны» в сборной: Хави, Пуйоль, Иньеста, Пике.. ну Бускетс еще конечно... Ну и всё, как бы. По крайней мере, что касается текущей основы Сборной.
Но это вообще, только 5 из 11-ти основного состава! При чем тут Барселона?
Да и не это, самое главное, просто лежит на поверхности и оттого, кажется очевидным аргументом. Это ведь тоже не так.
Мне вот кажется, более интересным, посмотреть на этот вопрос в плоскости тренеров обеих команд: Дель Боске и Гвардьолы.
Гвардьола – как тренер молодой, интересный и просто скажем немного вычурно, «модный». Но разве Гвардьола с его тренерскими и тактическими подходами, пусть он и тысячу раз великолепный, может быть, в силу возраста и опыта, быть серьезным авторитетом и человеком чье мнение и чьи идеи могли бы быть весомы для того же Дель Боске?
Дель Боске, в этом смысле- тренер, давным-давно сложившийся и как положено говорить «умудренный опытом». Тренер, со своим видением игры и своими убеждениями. И свой тренерский вес и большинство титулов, он приобрел не где-нибудь, а в Реале – наиглавнейшем антиподе.
И если их, что-то и может роднить, то это же их и от вероятного взаимовлияния и отталкивает – ведь возможно, что и Дель Боске и Гвардьола (возможно, но не факт конечно), тренеры во многом т.н. «внутреннего пользования», т.е. только для своих родных клубов!
Т.е. я говорю ведь, наверно, о достаточно очевидных вещах или я что-то преувеличиваю?
Д.Б. воспитан и взращен, несколько в ином измерении футбола, нежели Барселонкий. Так почему же, надо говорить постоянно и много о том, что Дель Боске сейчас в сборной Испании во многом строит игру команды, по т.н. «Барселонским шаблонам»? А может наоборот, логичнее предположить, что в игре сборной Испании, больше от «Реала», рубежа 2000-х?
P.S.
Ой опять «накатал».. (( Простите, Василий Вячеславович!
Может, вообще, такая тема для более широкого формата.. Может пост интересный у Вас мог бы получиться.. не знаю... но все-таки надеюсь на ответ. (
С Волшебным Вас, Чемпионатом, Василий Вячеславович! )

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+