Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 400  Место 48376
Трибуна Пользователь
Комментарии190
Статусы0

uchiyamada

Дата регистрации 20 ноября 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги

По-моему, 19-й. В 2000-м проиграли в 1/16 Магдебургу, а дальше 19 лет подряд выходят в 1/8.

>>Важная особенность: УЕФА рассчитывает корзины, не учитывая, что в группах разное количество сборных.
весь день эта дезинформация провисела. Это просто глупо, нелогично и противоречит всей предыдущей многолетней практике УЕФА, и в статье 23.01 регламента Евро-2020 сказано прямо: "To determine the overall European Qualifiers rankings, results against teams in sixth place are discarded". Матчи с командами, занявшими 6-е место в группе, не учитываются. Не читайте советских газет, читайте первоисточники, там всё логично и понятно.

рыба ищет где глубже, а человек где лучше

Я пережил два сезона пердива и пачку глебов и ананидз, переживу как-нибудь и Анюкова, чего уж там.

Я хорошо помню 1996-97 годы, когда играли 18 команд, еще по системе "весна-осень". В прессе стоял невероятный стон тренеров, что такое огромное количество матчей играть неимоверно тяжело, да и некогда. Посмотрим, что будет сейчас.
В прошлом сезоне добавили два лишних матча кубка зимой, и все обплевались, решили добавить четыре, чтоб уж наверняка. Л - логика. Насколько я понимаю, количество матчей это нежелательный побочный эффект, главная цель - загрузить новые стадионы.

почему молодежный Евро забыли? Это еще и отбор на Олимпиаду.

Привели один реальный пример с Венгрией, которая после сокращения только меньше очков в таблице коэфф-тов УЕФА стала набирать. Хотя мало времени прошло, чтобы судить об этом, конечно.
Я в принципе со всем написанным согласен, приплюсую еще и зверский климат, у нас и в ноябре, и в марте бывает очень-очень холодно. Но призывы сокращать бесят. Если премьер-лига это только про высококачественный футбол, то логично оставить 4-6 команд, все матчи будут топовые. Почему так не догадались сделать в Англии или Германии, ума не приложу, тащат наверх то хаддерсфилды, то унионы, во тупые...

| К записи в блоге Вы это видели?
+1

Ein Spiel für die Ewigkeit

ну всё, теперь пиво пить на футболе запретят наверняка))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+