Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11336  Место 3947
Трибуна Пользователь
Комментарии1715
Статусы0

chili

Дата регистрации 6 июня 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 45
Местоположение  Россия
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2019
+1

Зашел, чтобы поставить минус за пи-ар усатой гниды.

Резервным, кстати, плюшевого Иванова поставили. На случай, если вдруг Азмун промахнется и прямой шипами не коню, а Вилке заедет. Тогда вместо него Иванов закончит начатое. Все продумали.

- Не люблю геев.
- Дмитрий, вы гомофоб?
- Ты кого гомофобом назвал?!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

В былые времена мне, как и подавляющему большинству, не знакомому с жизнью за границей, не имевшему таких информационных возможностей как сейчас, было приятно слышать комментатора, работающего на заграничном стадионе, – картинка из-за малого количества камер была скудной тогда, интернета не было, ни газет иностранных, ни жизни мы той не знали, ни внимания такого к спорту как сейчас. Тут и выручал комментарий с места – человек и газеты местные свежие процитирует, которых мы никогда и не видели-не слышали, и то, что происходит на стадионе и не входит в трансляцию (по сути одной камерой) расскажет, в общем, я лично ЖДАЛ таких репортажей. Скажите, Василий, для чего вы сейчас отправляете комментировать матчи своих работников на стадионы заграничные? Вот условный Г. Орлов вчера (хотя вы, видимо, из-за занятости не слышали его репортажа) комментировал, причем замечательно комментировал лишь ту же самую картинку, над которой мог карпеть, обыкновенно сидя в студии, и без пресловутой накладки между изображением и речью. Зачем он нужен был там? Может, это вид премии такой?

»...Хочется попросить через Вас, чтобы по меньше делали крупных планов в трансляции, хочется наблюдать масштабную съёмку...»

«Привыкайте!»
________
Василий, вот вчера во время матча Локо-ЦСКА по крайней мере два острых момента – удар Эльма со своей половины поля и штрафной, который, судя только по словам комментатора, бил Дзагоев – не удалось увидеть «вживую» ввиду множественных повторов и крупных планов. Как к такому привыкнуть, посоветуйте.

Трансляция

Василий, такой вопрос вам задавали уже, и вы отвечали, что сами проблем не испытывали. Спрошу, однако, вас еще раз, в надежде, что вы ответите не о себе лично, а о самой сути имеющейся проблемы. Барсу-Милан смотрел по общедоступному. Проблема была (под ней, уверен, подпишутся многие) в том, что комментарий шел на добрую секунду раньше картинки (к Черданцеву, конечно, претензий никаких). Во втором тайме (слава кому?..) исправили. Тут варианта, как мне видится, два: или лыжи не едут, т.е. наш режиссер трансляции не сразу ориентируется физически или технически, или я, извините... туплю, и уши мои с глазами моими же не дружат. Если серьезно, есть ведь возможность технически синхронизировать картинку со звуком? И если да, то что это за трудности, не позволяющие это сделать сразу? Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+