Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16452  Место 2564
Трибуна Пользователь
jjeka, jjeka
Комментарии3640
Статусы0

jjeka

Дата регистрации 24 мая 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия

"Вальверде будет топить Барсу еще пять лет"

Не поставил сегодня на армейцев впервые за ноябрь. Позволил выиграть ребятам наконец то. Одолели Сочи со дна таблицы йопть..

По сути Сельта смотрится очень неплохо (и уж точно уделала бы любой клуб из РПЛ), но у Барсы есть внеземной Лео, который рукой начерпал три гола.. Вальверде небось вместо икон дома фотографии Месси поставил уже

Ответил ещё красивее))) конкурс штрафных ))

Барса смотрится пока плохо. Как убогий середняк. Пенальти по сути на ровном месте. Эта замена тоже о многом говорит.. На самом деле мне кажется я буду докапываться до игры Барсы, пока не уволят Вальверде. Уж очень изменилась игра в худшую сторону.

Этот состав - ДНО. Вот тебе и весь ответ. Тасовать одно на другое смысла нет. Нужен другой состав, другой менеджмент. ЦСКА получает ровно то, что заслуживает. И только в РПЛ держится на плаву из года в год по одной простой причине: уровень РПЛ - тоже ДНО.

Нет никаких оправданий этому позору. Не обыгрывать клуб из Венгрии - это дно. Из года в год четвертые места в группе на евроарене. На этот раз даже в ЛЕ. Какие евроочки? Какая борьба с Португалией? Зачем нам это?? Щас скажут "ну что же, сосредоточимся на чемпионате". Ради чего? Ради очередного четвертого места? Это грёбаный замкнутый круг, в который Гинер завёл ЦСКА своим убогим менеджментом. Здесь нет вины ни тренера, ни игроков. Они просто не способны конкурировать на этом уровне. Только руководство в лице ЕЛГ должно взять на себя ответственность и сделать правильные выводы . . .

Не обыгрывать ноунейм ференаьцлулрош - это сильно. Гинер, гляди к чему твой хваленый менеджмент «купи-продай» привёл. Четвёртое место теперь уже не в ЛЧ, а в ЛЕ

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+