Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 895  Место 30516
Трибуна Пользователь
Комментарии374
Статусы0

diter

Дата регистрации 24 мая 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 45
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги

Да, забил 5 очков, но ещё были и подборы и передачи, так что по общему показателю эффективности - лучший в команде, по +/- - третий.

"Нужно создать фонд поддержки детского и юношеского баскетбола. Туда могут направляться государственные деньги. Половину, направленных денег нужно направить на фондовый рынок или рынок облигаций" )))

Что касается "отсутствия лимитов в Сербии и Литве". Они там и не нужны. Жители Сербии и Литвы и не станут ходить на команды, где одни иностранцы.

На самом деле главный прикол в этой "истории с причёской у школьника" в том, что если у папаши и мамаши этого школьника есть своя гостиница или ещё что такое, то чёрта с два они работнику позволят выглядеть так, как им не подходит. Настоящая трагедия отечественного либерализма не в безграничной тяге к свободе, а в стремлении обеспечить максимальные права "своим", но не признавать аналогичных прав для других, когда им это не выгодно.

| К записи в блоге Bank shot
+1

Базаревич уже говорил: он звал Зайцева, тот сказал, что в данный момент не может. Очевидно, что Базаревич исходил из того, что если бы Зайцев освободился от своих проблем, то перезвонил бы Базаревичу, а раз не перезвонил, то значит проблемы остаются, либо ему не очень интересно играть за сборную.

"С Зайцевым... наша команда была бы позубастее"... Базаревич уже говорил: он звал Зайцева, тот сказал, что в данный момент не может. Очевидно, что Базаревич исходил из того, что если бы Зайцев освободился от своих проблем, то перезвонил бы Базаревичу, а раз не перезвонил, то значит проблемы остаются, либо ему не очень интересно играть за сборную.

У Ивлева - второй +/- среди всех игроков сборной. Что как бы намекает, что не в Ивлеве проблема.

А ещё ругают лигу ВТБ, ну типа нет с неё пользы. Как нет? Финляндия стала конкурентом, Польша, получше играет Эстония, да и в прогрессе Латвии есть скромный вклад ВТБ ) нет только пользы для российских игроков, но что делать, наверное, не может быть полезно сразу всем...

vk.com/russiabasket - группа Российской Федерации Баскетбола и нашей сборной

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+