Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 78840  Место 295
Трибуна Пользователь
Комментарии15410
Статусы552

Man_ouk

Дата регистрации 6 мая 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Man_ouk
Man_ouk - редактирование статуса
Дерзкая промо кампания импортозамещающей платежной системы Мир на Спортсе похожа на липкий галлюциногенный сон, бэдтрип в духе Гаспара Ноэ. Практически несовместима с психикой, я осилил 3 заголовка, дальше организм ушел в жесткое отрицание.

Но сам по себе кейс интересный, его можно разбирать на профкружках, как пример радикального маркетинга, контекст и отсылки которого должны восхитить
... Читать дальше интеллектуалов (ну ок, не восхитить, но как минимум обратить внимание) и одновременно конгениально зайти в патриотическую тусовку.

Чемпионат мира в целом порадовал дичайшим артхаусом, выдаваемым массе под видом привычной (и горячо любимой) пошлости. Верхнюю ноту в этой песне берет не произведение "Ноги, сошедшие с небес", а, безусловно, ток-шоу Первого канала в перерывах между таймами и в конце матчей. В моем любимом выпуске каналья Боярский и отряд сбитых летчиков эстрады сожалеют о поражении России и одновременно (как это сейчас принято) гордятся ей. И делают они это в прямом эфире глубокой темной московской ночью, стоя но фоне залитой солнцем Москвы-реки, практически в театральной традиции Монти Пайтон.

PS Перечитал и понял, что выступаю в роли арт-критика, который в своей осуждающей статье наделяет всякое говно контекстом, смыслом и траекторией. Конечно, все не так.

Записи в блогах

|Автор Man_ouk

VANITY / Vanity навсегда

В день 5-летнего юбилея блог Vanity подводит черту своему существованию и в самом последнем посте вспоминает лучшие материалы, созданные за эти годы.

Зенит, Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Зинедин Зидан, Лионель Месси
Рейтинг +453
|Автор Man_ouk

VANITY / Мэйвезер навсегда

Мутный поток мыслей и 10 карточек о поединке, который сделал Флойда Мэйвезера Легендой, Мэнни Пакьяо респектабельным миллионером, но все же не стал «Триллером в Маниле 2».

Флойд Мэйвезер-младший, Мэнни Пакьяо
Рейтинг +70
|Автор Man_ouk

VANITY / Uncensored. Ронда Раузи

Самая красивая из самых сильных, самая сильная из самых красивых - щедрая порция визуального восхищения великолепной Рондой Раузи (37 карточек; 18+).

Ронда Раузи
Рейтинг +294

Комментарии

ну Авиценна во многом обязан своим идейным прорывом труду Аристотеля, но тем не менее, очень скоро чуваки поняли, что путь науки не их путь (работы того же Авиценны жестко критиковались за противоречие исламу), насилие и ограничения куда проще и удобнее

только вот, как ты правильно написал, мусульмане собирали их по всему миру - потому что все это было создано не ими, а своего у них ничего не было) и они очень быстро поняли, что знания им не осилить и отказались от всего этого. Не помню ни одного имени известного мусульманского ученого, только одни террористы и тупые спортсмены. А сколько великих цивилизаций и прекрасных стран оказалось в жопе из-за своего религиозного выбора

ну меня тешит надежда, что временная грязь всегда смывается.... но там есть прекрасные места и их много)
ты когда и в какие города? Напиши в директ в инсте, дам наводки и инсайты) мы там будем в сентябре

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+