Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15256  Место 2781
Трибуна Пользователь

У меня вопрос. Лейпциг вроде бы самая сильная команда группы(я так думал до начала ЛЧ), так как 3-ая команда Бундеслиги априори сильнее, чем чемпион России, ЛЮБАЯ португальская команда и ЛЮБАЯ французкая команда(кроме ПСЖ). То есть, говоря простыми словами, Зенит-Лион-Бенфика слабее, чем 3-ая команда Бундеслиги.
Так вот, к вопросу. Каким образом, Лион победил 0-2 в Германии, хотя Лион по игре с Зенитом - меня не впечатлил вообще, а вот у Лейпцига "класс" виден, хотя и видно, что это не топ-клуб в полном понимании этого слова.

Пропустить 5 голов от болгаров, да слить без шансов донному Эспаньолу - неплохие результаты. "Не повезло, не фартануло"(с).

Ути-пути, какой борзый игрочишка. Вот и проверка для Лени, сможет ли он поставить на место одного из своих ноунеймов.

Жаль, Локо повезло забить, имея 1 момент за игру. Можно было цепляться хотя бы за одно очко, но Шпалыч почему-то играет без замен в игре, где Локо играет без мяча на износ. Итог игры в целом закономерный, чуда не случилось. P.s. Черданцев просто худший. Как же он раздражает. Уберите его уже наконец. На всю страну, нету лучшего варианта? Нобель - вообще какой-то недоразвитый мужичок, топящий внаглую за Юве.

Апостол днище, понимаешь о чем я?

Потому что они мерзкие глоры, а конкретно эта парочка - просто худший дуэт. Недоразвитый Нобель и просто орущий-бесящий Чердак.

Жаль, Локо повезло забить, имея 1 момент за игру. Можно было цепляться хотя бы за одно очко, но Шпалыч почему-то играет без замен в игре, где Локо играет без мяча на износ. Итог игры в целом закономерный, чуда не случилось. P.s. Черданцев просто худший. Как же он раздражает.

А при чем тут Данни? А где Домингес(мего-сильный Рубин 2009 года) + куча неплохих сезонов в том же Рубине + титул в Зените? А где Халк(без шуток, но индивидуально самый сильный легионер, не считая престарелых Это и Карлосов в Анжи)? Данни на этом фоне - сорян, не канает.

| К записи в блоге Россия-2019
+62

Ты что, какая ФК Звезда лол? Любая любительская мужская команда надерет топовую женскую команду - вообще без проблем. А уж если команда "профессиональная", то тут вообще разгромы. Условная команда российского втордива(любая, даже самая худшая) справится в легкую.
Слишком уж женщины и их женский футбол сильно отстают от мужчин в этом виде спорта, и это факт. Ничего с этим не поделать. Условный волейбол, пляжный волейбол или гандбол - можно смотреть с удовольствием. Лично для меня, водное поло женское даже более интересное, чем мужское(вид спорта не особо нравится в целом), но у женщин там чуть больше разнообразия и хаоса, а у мужиков все сводится к "грузим на столба".
Женский баскетбол уже - без слез не посмотреть, но раз в 4 года на ОИ - можно.
А вот женский хоккей и футбол - ни в коем случае. Больше 1 минуты просмотра не вытягиваю, слишком слабо.

| К записи в блоге Россия-2019
+4

Похоже в женском футболе ставят на ворота только "самых худших", которые негодны играть в поле. Не тела, не физухи, не техники, ничего нету.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+