Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7853  Место 5591
    Трибуна Пользователь
    Негладкий, Негладкий
    Комментарии3741
    Статусы3

    Негладкий

    Дата регистрации 18 апреля 2008
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст 41
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Негладкий
    Негладкий поделился статусом - редактирование статуса

    Комментарии

    | К записи в блоге Всему Головин
    +117

    Леня, пока не поздно, бери ремень в руки.

    Такое бывает, андердоги иногда побеждают(ц.) - конечно бывает, мы так Реал и обыграли, только с еще большей прухой. И я не принижаю победу над грандом, а просто адекватно ее оцениваю - мы отскочили мама не горюй как. С Ромой на выезде было норм первые полчаса максимум, дальше Рома включилась и адьес амигос. Уровень ребятишек как довольно высокий для того, чтобы ожидать победы над чешским клубом - это все ну очень умозрительно. Меня ничего не задело, просто сразу после матча, по дороге со стадио имел диалог со своим другом как раз на тему колхоз-не колхоз Виктория. Придерживаюсь тз, что никакого колхоза там и близко нет, и командеха нам абсолютно в уровень, чтобы не использовать в ее сторону уничижительные определения. Мы с "колхозом" сыграли за 5 лет 4 матча, победили в 1.

    Может дело в том, что этот колхоз не совсем колхоз? Ну или мы такой же колхоз, как и они, даже где-то и колхознее. К команде и тренеру вопросов нет у меня лично. Просто победа, с адовой прухой, над около вторым составом РМА немного вскружила многим камрадам голову. А реальность, она малость другая. И в рамках этой реальности и надо, кмк, существовать. Так уж случилось, что колхоз оказался помастеровитее, и по делу, абсолютно по делу, нас припечатал. А разбираться сейчас, кто прав, кто виноват, оно, в принципе, нужно?!

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Не устаю восхищаться

    Дядь, привет! Встречался вчера с Шагой, давно мы не виделись, ну и само собой, конечно, не без этого, и в процессе наших вербальных коммуникаций, вспомнили тебя, и ты знаешь, практически одновременно замолчали секунд на 30, а потом также одновременно выдали в эфир:»Великий». Весь масштаб твоей всепоглошающей мудрости даже нам ,наверное, постигнуть не под силу. Я окончательно понял, что в моем персональном ранжире ты занемаешь место выше Ерофеева, и немного уступаешь Владимиру Семеновичу, в общем, очень высоко. Спасибо тебе за то, что ты есть, и за то, что ты именно такой. Ну а в качестве вопроса, всеж так конференция, считаешь ли ты нынешней локальный успех Нальчика, подтвержденем того факта, что терпение, это очень правильная добродетель? И вопрос №2: сможет ли Красножан рабоотать так же продуктивно в другом клубе, который ставит перед собой несколько более амбициозные задачи? Мне кажется, что нет, потому что, в этой спайке Нальчик-Красножан, основным моментом является какая-то сумашедшая внутренняя химия процеса, которую, не факт, что удастся воссоздать в другом месте.

    Соскучился

    Дядя, привет!!! Дико соскучился по тебе лично, и по всему комюнити 8-16, и всей банды регулярно общаюсь только с Камнеедом... Надо бы заехать к вам в гости, у вас там хорошо...Теплом душевным веет...

    Чтобы совсем не флудить... Как ты думаешь, нынешняя ситуация в Конях это начало ярко выраженного тренда на регресс, медленный но верный(условное название- закат Империи), или же психологическая усталость игроков от приговоренного к победе... И еще, ты не считаешь, что дядюшка Ги потерял нюх на игроков, и начал утрачивать, в свое время, великолепные управленческие качества. Он был прекрасным антикризисным менеджером, потом немало сделал для развития инфраструктуры, но пик, вроде как пройден, а адекватных действий никаких.... Просто очень интерестно твое матерое мнение....

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+