Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 15082  Место 2828
    Трибуна Пользователь
    Комментарии11258
    Статусы243

    Михаил Зотиков

    Дата регистрации 18 апреля 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Михаил
    Пол мужчина
    Возраст 37
    Местоположение  Россия, Калининградская область, Калининград
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги

    прошли времена, когда я активно писал здесь что-то хейтерам овечкина. почитай архив блога, если хочешь.

    Головин затягивал все время, много пасов на ход запорол. но стоящему свободному игроку на фланге давал точно, этого не отнять.

    все стали тормозить, а я решил тормозить попозже, ведь я ах...но умный пацан с рождения!
    а виноват кими, понятное дело, он мог не ехать в поворот, а подвинуться налево.

    Максимка провел хорошую гонку. Облажался на первом круге, рвал и метал, обгонял, быстрее всех ехал и приехал на второе место. После чего облажался на последнем круге.
    В принципе, к азартному Максимке претензий нет. Наглый пацан пошел ва-банк, ошибся, и теперь не признает свою ошибку.
    Но судьи не должны быть слепыми. Если не дадут штраф - больше не буду смотреть это. В кои-то веки решил посмотреть зрелищную трассу - и тут такое...
    Если орги своей предвзятостью хотят словить хайп и комментов побольше наварить на таком беспределе, надо голосовать рублем и не покупать у них ничего.
    PS: Ну и Попов с его мотивировкой, ага...

    Это Икорка придумал на самом деле

    Канеш, очевидно, что 1 год до конца контракта Гудаша - это гораздо лучше 2 лет остатка у Ниски. Там проспекты хорошие есть, им как раз год в Херши поиграть, а потом место в составе иметь на перспективу (Фегервары, Алексеев, Джохансен).

    Зачистка платежки от Нисканена ожидалась. Фридман писал, что хотели его трейдить еще в дэдлайн. Бенинати неделю назад на радио сказал, что готовится существенный трейд, и вот он состоялся.
    Кемпни сломан, Орпик завязывает, Орлов из левых защей был единственным, на кого можно хоть как-то положиться, да и в плей-офф нормально выглядел. А вот Нисканен выглядел бледно, и не только в плей-офф. Так что из них двоих выбор пал на него.
    А трейдить кого-то было надо, чтобы 1) встряхнуть команду после легкого застоя на фоне усталости 2) освободить деньги на форвардов, оставшихся без контрактов (Врана, Коннолли, Хагелин, Долбаковски). Да и какой вообще был потенциал у Нисканена? Скорость потеряна не вчера, физически он не скала как Орпик, атакующие способности так себе... Да и Дженсена взяли на его место (хотя это и не равноценная замена, зато по 2,5 ляма в год).
    PS: Коннолли все равно свалит, если не дурак. Ему дадут в полтора-два раза больше на рынке, и на больший срок.

    Если бы смотрел Вашингтон, такую чушь бы не нес. Овечкин генерит моменты пачками. Ему шайбу доставляют, а он ее на пустые выкладывает, пока вратарь и защита ждут броска. Этот процесс отлажен в клубе и никогда не проходит в сборной.
    Ну и моменты эти генерятся в контратаках обычно, реже в позиционных. Фишка в том, что в клубе есть люди, которые могут отобороняться, разогнать атаку и еще и открыться под бросок, чтобы Овечкин принял шайбу, стянул защиту на себя и отдал обратно в убойную позицию. В пас играют хорошо многие, три круга в чужой зоне до броска не катаются. А в сборной на европоляне атака как мысль по древу растекается, либо Овечкину кидают вперед одному, либо затягивают, когда вся защита уже возвращается. С плохими защитами все равно можно забивать, а дисциплинированные финны легко этим воспользовались и отстояли.
    Так что, с одной стороны, Овечкин игрок зависимый, с другой стороны, в таком результате на ЧМ его вины только часть. Самоотдача была, в обороне отрабатывал, моменты и броски впереди генерил исправно. Не забил в нужный момент, ну так в медальном раунде из звезд никто не забил. Кучеров в плей-офф вообще жалко выглядел.

    Почему в сборной не могут раскрыть потенциал Овечкина?
    Посмотрим, кто обеспечивает ему в клубе возможность наносить броски из выгодных позиций. Джон Карлсон, Никлас Бэкстрем (или Кузя, когда в форме) и Том Уилсон (конечно, Уилсон делает это не филигранными подкидками, а предварительной зачисткой поляны).
    В российском хоккее нет ни своего Карлсона, ни своего Бэкстрема, ни своего Уилсона. Если говорить о большинстве Вашингтона, то там еще играет Оши - крайне одаренный товарищ для позиции на пятаке, настоящий воин при этом. И, конечно, все эти ребята могут создать Овечкину момент, который он потом реализует, а в комментах все скажут: скучно, видели триста раз.
    В сборной России нет игроков такого уровня, поэтому весь ЧМ Овечкину могли доставить шайбу нормально только в средней зоне, бесконечно далеко от ворот. Что интересно, пока не видно, чтобы в ближайшее время нужные игроки вдруг появились, а Кузя, Кучеров, Панара и ко скоро сами станут 30-летними - и занавес опустится.
    TLDR: уровень игроков Вашингтона выше наших сборников.

    некоторое количество практики позволяет ехать в темпе с самыми быстрыми ботами. и обгонять их. но это все баловство.
    надо с людьми гонять. сейчас онлайн все есть: сообщества, лиги, турниры всякие разные. было бы желание, к которому приложатся тренировки.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+