Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8997  Место 4784
Трибуна Пользователь

Статусы

Афанасьев Максим Игоревич
Афанасьев Максим Игоревич - редактирование статуса
Муза, ты всем что ль присылаешь одно и тоже?!

Записи в блогах

|Автор Афанасьев Максим Игоревич

Раздвоение Личности / 5 мыслей о прошедшей неделе в РПЛ

Анализ происходящего в высшем футбольном дивизионе страны за прошедшую неделю

Ахмат, Виктор Гончаренко, Урал, ЦСКА, Оренбург, премьер-лига Россия, Спартак, Ростов, Зенит, Крылья Советов
Рейтинг +21
|Автор Афанасьев Максим Игоревич

Раздвоение Личности / 5 мыслей о прошедшей неделе в РПЛ

Анализ происходящего в высшем футбольном дивизионе страны за прошедшую неделю+что нас ждет на выходных.

Спартак, ЦСКА, премьер-лига Россия, Сергей Томаров, Зенит, Владимир Федотов 1982, Локомотив, Анжи, Уфа, Бенедикт Хеведес
Рейтинг +63
|Автор Афанасьев Максим Игоревич

Раздвоение Личности / Тотализатор в группе «Раздвоение личности» или абсолютно новая реальность футбольных ставок

В этом посте я беру небольшое интервью у человека, который к ставкам относится исключительно с позиции математического ожидания. Долгожданное и уникальное интервью с Антоном smaller’ом на тему тотализатора.

Ставки на сегодня, Ставки на спорт, Ставки на футбол
Рейтинг +9

Комментарии

Тебя минусуют за адекватное и логичное мнение фанаты Вадима Лукомского. В целом футбол постфактум он разбирает прекрасно. Но это читерство. И все адекватные люди это понимают. Т.к. реальной пользы это никому не приносит и действительно является в некотором роде пересказом игры (в большинстве случаев не раскрывает вопрос о том, а как надо играть далее, а лишь указывает на то, как надо было бы играть в завершившейся игре, когда видно уже все с учетом случайностей). В этом и есть читерство.
Поэтому чтение его разборов - это такое интересное времяпрепровождение. Кто-то книги читает, кто-то фильмы смотрит, а кто-то читает разборы Вадима Лукомского. И они ведь по факту лучшее, что можно почитать на текущий момент. Не беллетристику же от Уткина смотреть.

Он даже не понял, что это Хави говорил.

И ни слова об очередном гениальном перформансе Месси. С учётом того, что это полуфинал ЛЧ, не сказать о действиях игрока, определившего исход первой игры, преступление против этого матча.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Терпение, господа!

Здравствуйте, Василий.
В последнее время много разговоров об игре Локомотива. С завтрашнего дня этих разговоров станет ещё больше. На повестку дня буду вынесены вопросы: о смысле участия таких команд, как Локомотив, в Еврокубках, о том, стоит ли Российский чемпионат на грани развала, пора ли увольнять Семина, зачем Адвокату Сычев и прочее, прочее. А главный вопрос, который будет мучить всех пассажиров этого веселого паровоза:»Как можно проиграть команде второго Швейцарского дивизиона по сумме двух встреч?!!» С одной стороны, что бы это понять, нужно вдумчиво было эти две встречи посмотреть. Но тем, кому вломе было, или тем, кто ничего не понял, естессно будут нужны объяснения. Какими бы они ни были, эти объяснения, все равно будет не ясно как это произошло? Ну и так до бесконечности. И ведь понятно, что журналисты должны это как-то освещать, но есть еще болельщики – заинтересованные лица, которые по идее этот клуб любят всем сердцем. Зачем им это гавно месить? Зачем устраивать эти таймы молчания? Что произойдет с клубом, если я прейду на футбол и буду молчать? Они меня заметят и догадаются, что как-то не так играют в футбол, не тех игроков покупают, неправильно управляют клубом, не так тренируют. Буд-то они олигофрены и этого сами не понимают. Буд-то болельщики нужны только тогда, когда все в шоколаде? Если пришел, так болей. Иначе зачем пришел? Я благодарен Локомотиву за этот нелепый матч. Я впервые видел как мой клуб учувствовал в «рулетке», я впервые видел как Семин крестится, я долго ещё не увижу как Сычев плачет. Вы думаете им все равно? Или считаете, что легко проиграть заведомо более слабому сопернику? И кто сказал, что тот, кто слабее, не амбициозен? В футбол играют две команды. Одна умирала за путевку в групповой этап Лиги Европы. Ведь когда ей представится следующий шанс туда попасть знать не может никто. Значит есть только один шанс, значит и вариантов-то особо немного -побеждать через силу, бить пенальти, как в школе учили. А другая команда в этом матче нуждается как в глотке свежего воздуха, в надежде на кураж, на то, что уже вот-вот…Но нет. Совсем тонко. Уже эмоции другие, но пока нет. И ждать теперь следующей игры, а потом следующей…И проигрывать…Пока прочными не станут. Потому, что это -жизнь, а они мужчины взрослые, которые должны научиться терпеть и молча работать. Благо пример есть. Он как раз таки улетел первым рейсом в Щвейцарию…
И вот Локомотив в поиске того, сам не зная чего вылетает из Лиги Европы…
Извините без вопроса. Тем более я думаю, что на эту тему вам говорить особо не хочется.)))

Журналистика по-Бердыевски

По первым турам сложилось впечатление, что отношение Бердыева с прессой наконец сыграют на пользу Рубина..И дело не в том, что в предыдущих сезонах это команде мешало, а вероятнее было не всегда уместно. Вот оно-закрытость Рубина до мелочи. Так и в матче с Зенитом, пожалуй фактор чужого поля сыграл именно за казанцев, и именно в минуты, когда и не мог сыграть. Зенит буд-то собирался вновь забить правой Аршавина, а тут казанские сверхскоростные как ушат..и тишина Петровского. Не скажу, что Рубин-фаворит, но сегодня он-лидер..и никогда Бердыев не расскажет:случай это или закономерность..ни прессе, ни своим парням

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+