Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 165  Место 67592
Трибуна Пользователь

Статусы

кавайная погребняка
кавайная погребняка - редактирование статуса
а кто мне тут лайков всяким фёдорам емельяненко понаставил?

Комментарии

| К записи в блоге Радио Уткин
+19

Вспоминается момент из "Красоты по-американски":
"- Послушай, ты только что стал моим персональным героем".

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
0

Участвую

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
+3

Давай. Сорри что не отвечал долго, на десятку весь день пытаюсь обновиться, так бы её растак(

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Таинственные исчезновения

Здравствуйте, Василий.
Читаю Вашу конфу посредством гугл-ридера (чтобы не пропустить чего). Там только вопросы, без ответов. Пропускаю вопросы либо глупые, либо неинтересные. Порой случается вот что: в ридере есть вопрос, при попытке перейти по ссылке – «страница не найдена». Иду в конфу, ищу по времени, этого вопроса действительно нет. Но ведь в ридере он не сам собой написался.
В связи с чем вопрос: бывает ли такое, что Вы, уже ответив на вопрос (тем самым опубликовав его), впоследствии по каким-либо причинам стираете вопрос вместе с ответом? И, если не секрет, какие, в основном, на то причины?

Прохоров

Василий, здравствуйте.
Какова Ваша точка зрения на ситуацию вокруг Прохорова и «Правого дела»? Что это: возвращение политической жизни, клоунада с целью отвлечь внимание от чего-то действительно важного или ещё что-то?

3D графика в Италии′90

Василий, здравствуйте.
Тут как-то на днях вспомнилось, как в 1990 году в Италии на Чемпионате мира впервые была применена революционная (по тем временам) послематчевая 3Д графика. В основном, вроде бы, для всяких спорных ситуаций, типа определения оффсайдов и т.д. Картинка красиво крутилась, и было видно где и какие позиции на поле занимали игроки, символизируемые малополигональными болванчиками. Особо подчёркивалось, что это дико дорого, и больше такого информативного саммари, после того чемпионата, я нигде не встречал. Хотя, возможно, где-нибудь ещё и использовалось.
С тех пор технологии шагнули далеко вперёд, скорости обработки и передачи данных выросли тысячекратно, соответственно, вряд ли стоимость осталась на том же уровне, а тот опыт так и канул в историю. Вопрос вот в чём: почему же в наше время никто не хочет/не может возродить эту красивую технологию?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+