Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 127  Место 78075
Трибуна Пользователь
Комментарии23
Статусы3

Aistandil

Дата регистрации 31 марта 2008
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Основатель блогов

Не класс..

>>> Свести рассказ о таком матче к в общем-то каламбуру... Не класс.

Вот Вы, Василий Вячеславович, как очень опытный журналист и блестящий аналитик, свели свой рассказ о матче в общем-то к простой, понятной и в известной степени очевидной идее: Барсе повезло.

А ведь все куда более интересно складывалось, чем просто «повезло». Вот про то, что Пеп перестроил команду по ходу первого тайма, перейдя к схеме 3-4-3 с привычных 4-3-3, переведя Алвеса в атаку ( http://www.barcamania.com/serv... ), Вы решили не писать.

Гвардиола в очередной раз выиграл у Реала, 25й раз по ходу сезона выставив новый стартовый состав, который продемонстрировал феноменальную гибкость по ходу всего матча. Когда Моуриньо уже использовал весь свой резерв, Пеп еще и не начинал выпускать игроков на замену, потому что перестройка игры возможна ведь и без смены одного игрока другим. Вот он, класс-то... и никакого каламбура.

А к чему это я все? В защиту Стаса, наверное...

Твиттер и др.

Стас, несколько вопросов

1) Почему ты в свой твиттер пишешь исключительно на английском языке? С учетом того, что твоя аудитория, в основном, русскоговорящая, было бы уместнее это делать на родном языке. Ну и как мне кажется, если уж пишешь, то делай это хотя бы правильно. Пока что это выглядит как перевод google.translate, прости конечно за прямоту

2) Присутствовал ли ты на играх Барсы? Если да, то какая из них тебе запомнилась особенно и почему?

МОУнчестер – Барселона

Василий,
Если предположить, что САФ возьмет за основу тактику Моуриньо в игре против Барсы в финале, кто по-вашему в составе Юнайтел мог бы сыграть роль Пепе?

16 апреля. 1 из 4

Василий, приветствую
Вполне понятно, что 16 апреля будет битва, мало значимая с турнирной точки зрения, но все же первая после длительного перерыва после 29 ноября. Команды будут биться, но умирать никто не собирается, и это вполне понятно почему.
У меня такой вопрос,
Вы как считаете, для кого этот матч наименее важен с точки зрения подготовки и мотивации, для Хосепа или для Жозе? И еще вот такая мысль у меня есть, что правильный «настрой» на первую игру – залог успеха, как минимум, в кубковом финале, ведь главное не перестараться и не переусердствовать в начале, дабы сберечь силы и эмоции на следующую игру.

Хосеп и Барселона

Василий,

Последнее время, все больше и больше информации о том, что Гвардиола покинет Барселону в ближайшие год-два. Вот и сам он об этом говорит не скрывая:
«я считаю, что мое время здесь, в «Барселоне», заканчивается. Мне хорошо здесь, но когда находишься в таком клубе на протяжении долгого времени, ты не можешь оставаться настолько долго».
А контракт его истекает уже в 12 году..

И это не «болельщицкая» обида, а действительно интересный для меня вопрос. Почему и зачем?

Он каталонец до мозга костей, он всю свою жизнь посвятил Барселоне и ушел из нее ближе к закату своей карьеры и вернулся обратно уже как тренер, сначала молодежки, а затем и основной команды.Это ли не то, о чем мечтают мальчишки там, в Барслеоне, всю свою жизнь быть преданным клубу, одному единственному и родному

Но Хосеп мыслит иначе..... хочет уйти в тот момент, когда его «носят на руках», когда команду, возглавляемую им, считают лучшей в истории футбола и т.д. и т.п.

Он хочет уйти сейчас, чтобы не быть причастным и не застать заката этой дрим тим? Или же ему хочется снискать славы Жозе? Выиграть все и с разными командами? Или же метит в сборную, в надежде стать еше и чемпионом Мира?

Как Вы думаете, Василий, что может двигать им, когда он принимает такие важные решения, когда он уже открытым текстом говорит о своем ближайшем уходе? Ответ на этот вопрос мне пока не кажется очевидным.

Спасибо

Двойное в квадрате

Hola, Василий

Если доживем и до второго «двойного» в п/ф ЛЧ,

И туда поедете? =)

Состояние Барселоны

Василий, назрел вопрос
Вот у меня сложилось такое впечатление, что последний месяц-два Барселона «бросает» играть уже после счета 1-0 в свою пользу. До этого, как мне казалось такое происходило после 2х-3х забитых мячей.
Нет, она не отдает полностью мяч сопернику, все так же тотально им владеет и прессингует соперника. Здесь под словом «бросает» я понимаю потерю концентрации в завершающей стадии атак, возрастающие ошибки обороны, излишние пижонство и т.д.
Про слабую физику верится с трудом, так как по телекартинке этого не видно абсолютно
С чем, на Ваш взгляд, такое может быть связано?

Alves-2

В связи с Вашим ответом,

Возможно ли использование Алвеса, как крайнего правого нападающего в сб.Бразили? А место латераля оставить Майкону

Ведь помнится у Барселоны был какой-то матч, где Алвесу была отведена именно эта роль, и вроде бы тренерский ход себя оправдал. Или Барселона «настолько крута», что там любой игрок может играть на любой позиции?

Вообще, как бы Вы оценили перспективы Дани на позиции правого форварда?

Лично-футбольное

Василий, Вы совсем недавно где-то написали что на всех стадионах с кабины комментатора слышны свистки арбитра, отсюда у меня возник вопрос немного личного свойства:

А какой стадион (на котором Вы бывали в качестве комментатора/зрителя) Вам нравится больше всего (по удобству, атмосфере и т.д. что Важно на стадионе именно для Вас?)

Спасибо

П.С. спасибо за отменный комментарий матча Б-А. Вы с Константином отработали на 5+

«Пичичи»

Василий, приветствую.

Помогите разобраться с гонкой Месси и Роналду. На всех наших сайтах вижу абсолютное равенство – по 27 мячей. Марка же пишет что у Роналду – 28
Ссылки можно приводить? (http://www.marca.com/estadisti...)

Спасибо

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+