Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 896  Место 30556
    Трибуна Пользователь
    Комментарии2498
    Статусы12

    Son_Of_A_Gun

    Дата регистрации 30 марта 2008
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 33
    Местоположение  Россия, Тверская область, Тверь
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Son_Of_A_Gun
    Son_Of_A_Gun - редактирование статуса
    Som la gent blaugrana: Tant se val d′on venim

    Комментарии

    Т.е. таким образом на шестидесятитысячном стадионе создаются "какие-то звуки" )

    Футбол футболом, но вот это бесконечное дудение и барабаны на футболе какую цель преследуют? Кроме как раздражать, разумеется. Целая установка ударная по звуку, как в цирке. На Энфилде в курсе этих передовых веяний?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, Василий.
    Во всех матчах сезона Мартино не ставит Месси и Неймара одновременно на поле более, чем на 10 минут. Как по вашему, это временное явление и Неймару так легче привыкнуть к команде, или Мартино реально не собирается использовать их вместе?

    Талант

    Здравствуйте, Василий!
    Как вы оцениваете игру Тиаго Алькантары? Понятно, что играл он не много, но всё же достаточно, чтобы разглядеть какие-то его сильные и слабые стороны. Мне кажется он подаёт весьма большие надежды. *)

    Наше не всё, но многое.

    Здравствуйте!
    Вопросы довольно насущные. В последние недели частенько наблюдаю за Арсеналом и Аршавиным в частности конечно же. Знаете, до боли знакомая игра, я вот долго думал, что она мне напоминает. И вспомнил, что он точно такой же футбол показывал в играх за Зенит, когда уже случилась вся эта история с его ультиматутом клубу. Человек не опускался ниже определённого уровня, но и не был тем, что весь сезон до того. Это можно было списать на сложнейший календарь и усталость (в этом действительно был смысл и это правда) Но сейчас всё повторяется в Арсенале и сборной. Волей не волей, а закрадывается мысль о том, что человек себя экономит и грубо говоря ленится. Он ведь и забивает так. Думаешь уже «ну все, стух, 3 игры не слуху не духу...», а он возьми и забей, или отдай 3 голевые, не дает себя списывать. Но ведь видно, что не тот он Аршавин. Такой знаете... АРШАВИН!!! Достаточно посмотреть его оценки за матч в том сезоне и в этом. Мне в связи с этим жутко тревожно за матчи со Словенией. Как вы думаете, от Аршавина можно в этих матчах ждать игры, хотябы близкой к максимуму его возможностей? И с чем по-вашему, связан спад в его игре? К слову он второй год в одно и тоже время проходит, может у него организм так устроен просто *)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+