Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1319  Место 24740
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор lyon08

О форуме «НТВ-Плюс» / Из жизни одного форума…

Он менялся, Он переживал грандиозные баталии, Он даже умирал. Но затем Он возродился! И речь идет не о человеке или каком-нибудь государстве. Героем здесь выступает... форум, собравший многих единомышленников. Это не совсем обычная история.

Рейтинг +15
|Автор lyon08

Самые красивые болельщицы / Диана Крюгер - футбольная болельщица

Известная голливудская актриса Диана Крюгер очень любит футбол. Немка по происхождению, Диана болеет за национальную сборную Германии. Кроме того, актриса в финале прошлогоднего Евро была на стадионе в Киеве и болела за испанцев.

Рейтинг +61
|Автор lyon08

Самые красивые болельщицы / Хизер Митц - одна из самых красивых футболисток в мире

Хизер является защитником сборной США по футболу, трижды становилась Олимпийским чемпионом.

Рейтинг +49

Комментарии

Ух, фанатики МЮ вопят, ой, надо было летом столько тратить на трансферы.)) Когда-то подобные новости про Сити и Челси встречались фразами "мешки", "деньги рушат футбол" и т.д.. Но команда, имеющая едва ли не миллиардный состав, скупающая игроков по 100 лямов и еле вползающая в шестерку, вне зоны критики. Как мотивируют эти траты фанатики? Правильно, "великая команда должна вернуть былое величие".)) Учитывая не самый высокий показатель IQ в головушках фанатиков, опережу вас: меня не бомбит (да и с чего), просто доставляют ваши комменты.)))

Так и знал, что начнут всплывать не самые приятно пахнущие элементы после нескольких неудач клубов Ла Лиги.)) Угомонись, скоро все вернется на свои места.)

ага, потому что третий этап бежала старых, а не света-ракета

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

День добрый, Василий.
29.11 мы собираемся открывать «ветку» голосования по лучшему комментатору 2013 года. Правила те же, что и в прошлом году. Только вот со списком комментаторов определиться не можем. Включать Пирожкова и Трушечкина или нет? Вроде же они теперь не сотрудники НТВ-Плюс (ну, Роман с 1 декабря не сотрудник, но все же).
Получается такой список... (...)

25.01

Добрый день, дядя Юра.
Я хотел бы принести Вам свои искренние извинения! Поздновато, но все же...
Я месяц назад на форуме как-то некрасиво выразился про Вас... http://forum.ntvplus.ru/showpo...
Вы, наверное, читали это. Да и даже если не читали, все равно. Перечитываю иногда свои сообщения... Тут очень стыдно стало. Решил извиниться! Неправильно я поступил, даже с ровесниками так говорить некрасиво, а уж тем более с человеком, который почти вдвое старше меня. Извините, Юрий Альбертович, погорячился я!
С уважением.

Форум «НТВ-Плюс»

Василий, здравствуйте.
Знаю, что Вы охладели к форуму, но, тем не менее, напишу вам.
Вчера после матча Манчестер Сити – МЮ, как обычно, начался спор между болельщиками ведущих команд АПЛ. Это вполне естественно.
Вот он:
http://forum.ntvplus.ru/showth...
Прошу Вас обратить внимание на спор между raty и Corben_Dallas, начиная с сообщения номер 1222. Шел обычный, традиционный обмен колкостями. Однако Corben_Dallas не нашел ничего лучшего, как забанить своего оппонента. Забанил за это сообщение raty «вы веточки поизучайте, хотя бы здесь,
и сравните....кто тут про регби выступал,
а потом мои сообщения терли )))». То есть «за обсуждение действий модератора».
Знаете, Василий, формально он прав. Но разве это по-мужски? Был спор! Между двумя БОЛЕЛЬЩИКАМИ, прежде всего. Я считаю, это трусостью, так поступать.
Когда Вы (на старом форуме) были главным модератором, я тоже не совсеми решениями модерации был согласен.
Но такой прецедент впервые. Это очень обидно. Зачем тогда форум? Когда один болельщик может взять и забанить другого.
Пишу, во-первых, потому что возмущен таким отношением. Как так? Ввязался в спор – будь добр, отстаивай свою правоту. Да, там скорее эмоции. Но бан... извините – это перебор. Почему пишу Вам? «Чего хочу, с какой я целью» (с) Вы – руководитель Футканала. Вам же небезразлично мнение абонентов. Ведь форум-то официальный. И я считаю, что такие действия админа портят впечатления о сотрудниках «НТВ-Плюс». Это не жалоба, ни в коей мере. Просто ситуацию вижу так и высказал свое мнение. На форуме-то меня забанят, если тему подыму эту.
С уважением.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+