Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1845  Место 19130
Трибуна Пользователь
Комментарии621
Статусы0

Дмитрий Лосев

Дата регистрации 23 марта 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Дмитрий Лосев

О спорте каждый день / За милых дам! Как МОК пытается уравнять мужчин и женщин в рамках программы зимних Олимпиад

Кроме борьбы с допингом все последние годы светлые головы руководителей МОК заняты другим не менее благородным делом - обеспечением гендерного равенства среди участников Олимпиад. Представляем вашему вниманию небольшую историческую справку, как зимние игры на наших глазах становятся все более прекрасными.

Рейтинг +8
|Автор Дмитрий Лосев

О спорте каждый день / Как не ставить хоккей на паузу. 3 запоздалых совета для КХЛ

Хороша ложка к обеду, но тем не менее... Остаются считанные дни до того момента, как клубы Континентальной хоккейной лиги уйдут на гигантские Олимпийские каникулы. Целых три недели на подготовку к Олимпиаде потребовалось тренерскому штабу сборной России. Другие европейские лиги олимпийскую паузу почти не заметили. Например, чемпионат Швеции свой заключительный перед Олимпиадой тур проведет аж 10 февраля. В чешской Экстралиге пауза запланирована с 6 февраля. И ничего страшного в этом не видят...

Рейтинг +10
|Автор Дмитрий Лосев

О спорте каждый день / О решении МОК. И о бойкоте. Коротко

Пока всех вокруг охватила «патриотическая истерия» считаю необходимым отметить два момента, напрямую связанные с решением МОК. Первое. Ни ОКР, ни Министерство спорта, ни Виталий Мутко, ни даже Владимир Путин не имеют монопольного права на использование государственных символов Российской Федерации - национального флага и гимна.

Рейтинг +8

Комментарии

| К записи в блоге Slavo room
0

Показывают РФПЛ на платном канале - плохо, показывают 6 матчей из тура в открытом доступе - плохо, не показывают Англию - плохо, показывают Англию, но не купили Испанию - плохо, есть еженедельная программа о футболе - плохо, не станет такой программы - вообще дно.
Краткое содержание Спортсру за последние недели

Автор, иди что-нибудь полезное сделай?
Редкостный бред

| К записи в блоге Вы это видели?
-2

Бред. Куча спецэффектов и бабла. И никакой идеи вообще.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Химки – 2000 и второй дивизион

Константин, добрый день!

В 2000м году ты играл за «Химки». В том году как раз череповецкая «Северсталь» проводила первый сезон во втором дивизионе с ходу заняла в своей зоне 1 место, и получила право на стыковые матчи с Химками. Мне (в то время достаточно юному поклоннику Северстали) удалось присутствовать на первой игре в Рыбинске (в Череповце тогда стадион был на реконструкции). «Северсталь» победила 1:0, но «Химки» едва не сравняли счет, кажется именно после твоего удара мяч попал в штангу :)

Все это вспомнилось, потому что на днях случайно натолкнулся на это твое интервью:
http://freview.h1.ru/archive/3...

Вот что хотел спросить: у нас очень мало футболистов в стране, которые начинали карьеру в одном из низжих дивизионов, и поиграв там пару-тройку сезонов постепенно дорастали бы не только до Премьер-лиги, но и до сборной. На моей памяти последний такой пример – это Евгений Макеев, поигравший несколько сезонов в Череповце и Костроме и перешедший в «Спартак»... Может конечно есть и еще примеры, но их не очень много, и они скорее исключение. Ведущие клубы с большим энтузиазмом ищут игроков за границей, или перекупают их друг у друга...

Константин, как ты думаешь, почему такая ситуация происходит? Почему у нас игроку команды второй лиги в относительно зрелом возрасте (23-25 лет) уже почти невозможно раскрыться и пробиться наверх? Может это следствие того, что уровень второго дивизиона (как организационный, так и игровой) не способствует профессиональному росту футболиста? Я общался с игроками команд второй лиги, вижу, что почти все молодые ребята (18-20 лет) серьезно нацелены работать на свое будущее, мечтают о Премьер-лиге, сборной... Но проходит сезон-другой и вот этот энтузиазм куда-то исчезает, такое впечатление, что их «затягивает» это болото и на каком-то этапе они начинают довольствоваться тем, что имеют... Может это, конечно, ложное впечатление, но оно создается... Вот почему, на твой взгляд, это происходит?

И в связи с этим еще вопрос: что лично тебе дал тот опыт игры во втором дивизионе? Как в профессиональном, так и может быть в личностном плане. Сделал ли он тебя сильнее и увереннее в себе?

Спасибо!

Слова Прядкина

Безотносительно позиций о целесообразности платных телетрансляций... Василий, как Вы относитесь к таким словам Президента РФПЛ:
«Конечно, я бы очень хотел, чтобы любой болельщик мог включить телевизор или зайти на сайт, чтобы бесплатно посмотреть футбол, однако на данный момент все зависит от решения компании «НТВ-Плюс».
http://www.sports.ru/football/...
По-моему Прядкин откровенно лицемерит. Что не к лицу руководителю РФПЛ. Ведь если бы он действительно хотел чтобы любой болельщик мог бесплатно посмотреть футбол, то зачем было пытаться делать на этом просмотре бизнес... Или я чего-то совсем не понимаю?

О трансляции на ТВЦ

Василий, Вы потеряли остаток моего уважения к Вам, как к человеку. А о коллегах, которые в отличие от Вашей драгоценной компании заплатили деньги и показали на всю страну первый в истории домашний матч «Динамо» в Лиге Чемпионов... За что им само по себе огромное спасибо! Так вот о Ваших коллегах с ТВЦ Вы не имели права ТАК отзываться, хотя бы из чувства профессиональной солидарности... Резюме. Пока на НТВ-Плюс есть Уткин, НТВ-Плюса у меня не будет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+