Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11824  Место 3773
Трибуна Пользователь

Статусы

fhneh
fhneh поделился картинкой - редактирование статуса
Подзаработаем на драфте!#драфт НБА #фультц #НБА

Комментарии

| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

оплатили

| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

Оплатил только что

Он уже доигрывал в этом десятилетии. Должны быть персонажи типа Спанулиса, Хряпы, де Коло, Веселы

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, накануне, по телеканалу «вопросы и ответы» повторяли игру Что?Где?Когда? 2010-го вроде бы года. Вы играли в составе команды Блинова, действовало правило скамейки штрафников, припоминаете? Так вот, мне показалось, что в той игре практически все спорные вопросы доверили отвечать вам. По сути считая наименее ценным активом в команде, поскольку активно выдвигавшие версии Новиков и Аскеров не отвечали вовсе. Их берегли. Так вот, не было ли у вас желания встать, и уйти из-за стола? Именно после этого случая вы решили завязать с этой игрой? «Поговорили потом по душам» с господами Блиновым и Аскеровым, столь неподобающим образом обращавшимися с вами? Спасибо.

Ваш ответ: Как вы себе представляете профессиональную карьеру, где каждый год на счету, и службу в армии, где 2 года ты практически вычеркиваешь из своей спортивной жизни?! Вот как? Поэтому и ищут лазейки, продлевают «обучение» в институтах и так далее. Все же и так понятно, не думаю, что «открыл Америку» для вас.

Вообще говоря открыли... То есть если я инженер-проектировщик, то мои 2 года инженерской деятельности вычеркнуть не зазорно. А вот если я спортсмен, то просто жесть как зазорно. Между прочим наоборот должно быть. Во время службы знания притупляются, а не физика. Интересно, почему руководящие чины нашей страны не следят за этим, как считаете? Сие как минимум несправедливо.

Константин, разъясните пожалуйста, очень интересует вопрос, почему футболисты, хоккеисты, и любые другие профессиональные спортсмены не служат в армии? Здоровье, вроде бы, позволяет. По крайней мере у большинства. Большое спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+