Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1766  Место 20347
Трибуна Пользователь
Комментарии965
Статусы1

пашу

Дата регистрации 27 октября 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Воронежская область, Воронеж
Читает блоги

Статусы

пашу
пашу - редактирование статуса
Люди, которые начали смотреть чемп с плей-офф, наверное, очень удивлены, откуда у всех остальных столько восторгов по поводу мундиаля

Комментарии

Только ради того, чтобы жить в Генте, стоит уходить. Город - просто песня

На самом деле, ничего сверхестественного или не сказал. Согласно догмам любой монотеистической религии все перечисленные, действительно, должны оказаться в аду.
В наше время, конечно, такие воззвания звучат несколько забавно, но ничего такого уж возмутительного здесь нет.
Но ветка перспективная

В Воронеже был любимцем болельщиков, причём на полном серьезе. Один из немногих, кто, прям, старался. Не всегда хорошо соображал на поле, но играл с душой.
А фотка с Мукунку у многих олдовых фанатов Факела была, в том числе правых

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

«(столкнулся с этим идиотизмом, когда умер отец и на следующий день нельзя было купить бутылку водки для помина, хотя родственники приехали из-за границы, пришлось ждать 20 минут до 11 часов утра)»

Ох и контингент Вам пишет... У человека умер отец, а главная проблема (по крайней мере, та, которой необходимо уделить внимание) – невозможность купить водки в 10 утра...
А вопроса никакого не будет. Просто, хочу пожелать удачи, профессиональных успехов и понимания со стороны как можно большей части зрителей, слушателей и читателей. Ведь редко когда у нас желают чего-то хорошего просто так, не к празднику

Что за балет?!

Здравствуйте, Василий.
Ни разу не спрашивал Вас ни о чем, но уж очень хочется узнать мнение уважаемого мной футбольного эксперта по одному наболевшему вопросу.

Мне кажется, в последние годы обострились проблемы симуляций. И я даже говорю не о «нырках» (они были всегда и от них, скорее всего, не избавиться никогда). Меня сильнее раздражает, когда футболист, которого толкают в плечо/грудь/легонько обнимают за голову падает на газон, схватившись за лицо, изображая вселенские муки... В конце концов, не по ногам же бьют – чего падать...

В связи с этим вот какой вопрос. Не считаете ли вы разумным и полезным для футбола рекомендовать судьям в случае таких конфликтов между игроками (исключаем, конечно, побоища а-ля Раменское-ЦСКА) не доставать красные карточки? А лучше: предупреждение и тому, и другому.
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, если возможно, поясните свой вариант решения проблемы(если считаете ее таковой)?

С уважением.
Павел.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+