Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 20566  Место 1933
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    Давай Саня, затроль Кокляева мол "его семье понадобятся деньги после..."

    Да ладно вам! Вон Шомуродов забил больше, и без пенальти, и что-то за него никто не говорит!)))))

    А на номерном UFC 244 ни одного титульного боя)))
    Окромя шуточного BMF(Baddest Moth***ucker Belt), который оспорят Масвидаль и Нэйт Диаз))))

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    И вопрос в догонку тому что я вам настрочил))
    По поводу тренера месяца – сделайте замечание упрек в адрес Черданцева – почему он так прямо выпячивает свое мнение по тренеру(Ганчаренко крут – не спорю!) и ненароком навязывает его как телезрителям, так и вам, его коллегам, которые это решение и будут принимать! Ведь посмотрите, что «творит» Рахимов! А если бы победили(вполне заслуженно) Спартак у них дома?! Да и так видно тренерская и прекрасная команда Терек под его руководством! Вот тут прочитал что и Колыванов заслуживает. И не разделить ли вам комментаторам столь большую ответственность как выбор лучшего тренера месяца(ведь она уже официально РФПЛьная версия) с самими тренерами, где они могли бы голосовать не за себя? Или просто представители клуба(у кого президент, у кого спорт. директор, но 1 человек с клуба?) По-моему такое практикуется по итогам сезона – а давайте и по месяцу.
    Спасибо)

    Здраствуйте Костя! В первую очередь по игрокам:
    Вы должно быть хорошо знакомы с Костей Зыряновым, который к сожалению сейчас выбыл из Зенита в Зенит-2. Не считаете ли вы возможным его переход в родной Амкар и не менее родной Торпедо, которые испытывают нехватку опытных и сильных лидеров, коим мог бы стать Костя для них? Ведь даже по играм за Зенит-2 он в порядке(если верить СМИ) и вполне мог бы потянуть уровень аутсайдеров РФПЛ, или все-таки уж лучше оставаться в системе Зенита на пример Семака(которому и ЦСКА предлагал тренерскую работу по завершению карьеры).
    И по Черевченко – я к сожалению не застал его как игроком(в силу моего возраста), а Вам я понимаю даже довелось поиграть против него – какой он был игрок, и как вы относитесь тому, что завершил карьеру футболиста он больше десяти лет назад, а серьезную работу(именно главного тренера) получил только сейчас, и то только и.о., может ли это судить о его преданности Локо(так долго в системе клуба) или же о недостатке амбиций(мог бы попробовать пойти в ФНЛ/ПФЛ тренером самостоятельно)
    Хотел бы выразить вам благодарность за очень умный и объективный подход к оценке провинциальных команд, т.к. в отличие от молодых коллег(Гутцайт и Занозин были замечены мною) вы не относитесь с пренебрежением моей родней Уфе, которая действительно сенсационно обыграла Краснодар, однако по делу показывала хорошую-добротную игру на протяжении старта сезона: ведь Вы же заметили, что у Уфы были в соперниках по первым турам: Кубань, Динамо, Зенит, Спартак, Рубин – с которыми Уфа может и взяла только очко, но показывала достойную игру, не проигрывая разгромом, а даже порой чуть не зацепливая ничейные результаты(против Спартака 1-2, и Зенита 0-1). И вот еще хотел бы заметить – почти все журналисты плакались что РФПЛ в этом сезоне расслоен, т.к. 4 новичка очень неконкурентноспособны, однако сейчас ситуация не кажется такой однозначной, и дело даже ведь не в турнирных положениях этих новичков, а в их игре: Уфа играет нормально и с грандами и способна обыгрывать их, еще солиднее смотрится семинская Мордовия, а Торпедо столь безнадежный с Зенитом, сейчас неплох, но им частенько не везет(Мордовия, пропускают в последние минуты), ну Арсенал... к сожалению, да. А ведь и в турнирной таблице сейчас в конце ее стоят кроме новичка безнадежного Арсенала: Ростов – 14, Урал 15... Все таки первые туры где все новички были поставлены против грандов(ЦСКА, Зенит экзаменовали всех поочереди нещадно) сделала впечатление обманчивым. Согласитесь?
    И на последок: хотел бы сказать, что я расстроен тем, что Вы покидаете Спортс и переходите на Чемпионат, все-таки я лично хоть и посещаю оба сайта, но именно в плане дискуссий(комментарии, конференции(а на чемпионат есть они?! создадите?)) предпочитаю все-таки Спортс. Хотя конечно понимаю, что и на вашем месте я тоже возможно поступил также – денег много не бывает, да и дело понимаю не только в деньгах. Но учитывая трогательный пост Дудя по вашему уходу – Вы не захлопываете дверь и не прощаетесь и говорите только «до свидание Спортс!», и кто знает, может и Вы последуете примеру Рабинера-Шмурнова...))) Удачи Костя!!! Поднимите Чемпионат так, как хотел это сделать ваш товарищ Шмурнов, но которому это к сожалению не совсем удалось!

    Доброго времени суток, Константин!
    Перед самым началом сезона РФПЛ в соц. сетях прошел такой интересный видеоролик якобы новая заставка чемпионата России, сделанная на манер АПЛ(компьютерная графика с представлением символом каждого клуба). Уже прошло практически 3 тура, а этой заставки я еще ни разу не застал в эфирах: ни перед матчами, ни перед программами на НФ(Разогрев, 90 минут, Обзор тура). Что случилось? Или этот ролик был сделан не Вами(НФ) или ни для Вас? Или может кто-то «сверху» успел забраковать?
    Мое мнение: да многие кричат, что тупо слямзили у АПЛ, а я думаю если ПОКА креатива не хватает, ничего страшного, ведь это действительно красивый ролик!)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+