Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9727  Место 4705
Трибуна Пользователь
Комментарии4907
Статусы310

Bons

Дата регистрации 26 октября 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Андрей Станиславович Беляев
Пол мужчина
Возраст 42
Местоположение  Россия, Московская область, Люберцы
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Главное ввязаться;)

Статусы

Bons
Bons - редактирование статуса
#fantasy Era-Divisie, de graanschuur en het smeden van Europees voetbal. Niet Amateurs! www.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy/1329457.html

Записи в блогах

|Автор Bons

UnderAttack / Драфт 1Day1Game UnderAttack - Napoleon team

Пост чисто функциональный, драфтуемся:) Зато постараюсь здесь же сделать полное табло с онлайном результатов, отпишусь тогда где-нибудь в центральных комментах.

Рейтинг +2
|Автор Bons

Пари Паскаля / Сборные сказочники

Пока все тоскуют без еврокубков - играем 21 лютый матч сборных и отвечаем мытищинско-питерскими видосами про стран-победительниц.

Рейтинг +5
|Автор Bons

Угадай-ка / Результаты live. 27-й тур.

Весна только начинается, а у нас осталось всего 4 тура. Здесь-то всё и решится, следим за событиями онлайн.

Рейтинг +28

Комментарии

| К записи в блоге Так или иначе
+2

Ух ты)) Внезапные приятные сюрпризы) Всем привет

| К записи в блоге Так или иначе
+2

А мне наоборот занес чуток)

| К записи в блоге Так или иначе
+2

Мы русские, это многое объясняет)))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Жители ЖЖ

Василий, приветствую. Вопрос довольно личный, пойму возможное нежелание отвечать. Недавно ты искренне выразил сожаления по поводу смерти Димы Горчева. Весь этот почти уже месяц мысли естественно довольно часто сами съезжают в этом направлении и у меня в том числе возник вопрос и к тебе – знаком ли в жизни с персонажами того круга (Бару, Житинский и т.д., примеры по сути произвольные выдернуты), посещаешь ли какие-то более или менее открытые («Свой круг»,»Книги и кофе») или, может, более внутренние мероприятия? Понятно, что часто ритм жизни не позволяет, но хотя бы при случаях?

В разрезе профи

Когда наконец истерика о Словении схлынула, хотел на спокойной волне обсудить с тобой такую мысль. По моим ощущениям – люди, позволяющие себе строить версии о каких-то побочных факторах, элементарно не понимают что такое в любой профессии упустить по собственной недоработке какое-то важное событие. То есть все мы люди и, к сожалению, многим рано или поздно приходилось голодным взглядом смотреть на собственные локти из-за того (например), что вчера можно было бы и тормознуть. Ну или неделю назад не обещать и т.п. Но. Если человеку не наплевать на свою работу, он делает из этого выводы и самым главным судьёй в любом случае является он сам. То есть мне например просто страшновато предположить, что чувствовал тогда тот же пресловутый Андрей Сергеевич и все остальные (ибо не сомневаюсь, что на этом уровне осознанного раздолбайства мало или совсем нет). Вопрос к тебе в чём – любопытно ли (пусть и праздно) придать для себя говорящему чёрточку: чем больше левых событий приплетается в описание событий, тем меньше субъект способен пропустить подобный поворот через СЕБЯ, понять что это такое для профессионала ( в любом деле)?

У бровки – молодо?

Вась, сегодня в «90 минут» Дмитрий Чуковский рассказал, что в конце прошедшего сезона РПЛ практика парного комментария «сверху-снизу» получила несколько неожиданный поворот: (близко к тексту) «Маститые комментаторы, которым пристало принять комментаторскую позицию сверху (Гы:) ) стали туда (вниз) сами проситься. В частности, Уткин был готов. Не просто готов – сам изъявлял желание». Знаю что по факту ты иногда там и работал (и ранее и сейчас). Но вопрос мой про стремление. Это правда?
Если да – очень любопытно понять что двигало. Догадываюсь, что ты и сам себе этот вопрос особо не задавал, потянуло вот тогда и всё. Но если сама постановка вопроса не разобьёт очарование – всё-таки что? Реальное желание почерпнуть новое в профессии? Или наоборот принять заряд свежести пройдясь по старому? Желание встряхнуть команду («Синдром Фетисова» теперь наверное будет это называться:) )? Вариант эпатажа не стану приводить наверное. Или оставим это на уровне «просто ощутил что захотелось»? :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+