Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3323  Место 12595
Трибуна Пользователь
Комментарии4463
Статусы0

fakir

Дата регистрации 3 марта 2008
Аккаунт лидер
Пол неизвестен
Возраст 11
Читает блоги

Комментарии

| К форуму Лёд Жизни
0

Чего непонятного то???
Сатоко Мияхара многолетний первый номер Японии, Кихира возможно их новая восходящая звезда, сделавшая чисто прогу с двумя трикселями, один из которых с 3Т. Не знаю даже было ли раньше такое в истории.
Лиза Туктамышева пока непонятно какой номер России, наши явно пытаются тянуть и Алину и Женю.
У японцев еще и ЧМ домашний в этом году и чего они должны были своих лидеров зажать, чтобы Лиза стала золотой, которая скорей всего даже не наш первый номер?
Японцы с их девочками реально сильными может быть вовсе объективно рассчитывали на весь подиум у себя на этапе, а тут им внезапно так здорово готовая Лиза на голову свалилась. Реально ведь в прошлом сезоне поверить было трудно, что Лиза будет такая молодец и будет не только хорошо триксель прыгать, но и лутц тулуп к нему в придачу.

| К записи в блоге Злобное ФК
+3

Мне стало интересно и быстрая пробежка в интернете показала, что Мессинг был неплохим юниором в США. Выигрывал этап ЮГП и был 4м на ЮЧМ 2 раза. Осмотр протокола того ЮЧМ выявил, что триксель у него был отличным еще в юниорском возрасте, скорей всего он уже тогда владел квадом, хотя во времена Лайсачеков это не очень то ценилось, но сольный 3Т в начале его ПП на ЮЧМ на это четко намекает.
В остальном, это же фигурное катание, критерии не четкие, вид сложнокординационный, если судьи притапливают, а не наоборот поощряют, в стране где есть конкуренция еще сложнее, появляется неуверенность, везде игры, интриги и спонсоры. Если есть хоть какая то конкуренция в стране пробиться не так просто, если не сильнее всех на голову, а в США как известно фигуристов не так мало. Очевидно повезло ему, что в Канаде за Чаном оказалась пустота, а сам он связан с Канадой. В википедии написано, что его прадед считается первым японцем эмигрировавшим в Канаду и в честь прадеда даже названа гора в Канаде.

| К форуму Лёд Жизни
0

Будем надеяться, что у Этери со времен Юли и тех времен, когда Лиза Турсынбаева тренировалась у нее, она ведь бывшая ученица Этери, мало чего изменилось, несмотря на все перепетии и разочарования вроде преждевременного ухода Жени.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

24 марта 2008 13:44|Конференция Джем

О Саше Кауне и нашем чемпионате

Вы пишете, что Вам хотелось бы увидеть на сборах и в товарищеских матчах Сашу Кауна. По-моему, это камень в огород нашего «сильнейшего чемпионата», который не может обеспечить сборной игроков. Мы вынуждены их искать где угодно, только не у себя. Из Испании вот надеялись взять Флиса. Теперь надежды на «сырого» Кауна.
А в сборной на позиции центра и не только, играют возрастные игроки.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+