Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 492  Место 43027
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Олег Соболев

Овальный мяч / Человек, который совершил ошибку

В прошлое воскресенье умер Джо Патерно – великий тренер команды Университета штата Пенсильвания по Американскому футболу, одна из самых поразительных личностей в истории американского спорта в принципе и человек, чья долгая счастливая жизнь внезапно закончилась трагедией. О нем и о том, что он оставил после себя, – небольшой рассказ.

Рейтинг +99
|Автор Олег Соболев

Овальный мяч / Добрый дед американского футбола

478 побед, четыре национальных титула, шестьдесят семь сезонов тренерской работы за плечами и полностью перекроенные на свой лад правила работы с игроками - познакомьтесь с Джоном Гэларди, лучшим тренером по американскому футболу, о котором вы никогда не слышали.

Рейтинг +30
|Автор Олег Соболев

Овальный мяч / Ломбарди возвращается домой

45-й Супербоул закончился победой команды, чьим главным тренером в шестидесятых был человек, в честь которого и назван главный трофей Национальной Футбольной Лиги. Трофей Винса Ломбарди едет в Грин-Бэй, маленький город на севере Висконсина, где местная футбольная команда считается практически градообразующим предприятием - и едет вполне заслужено.

Бен Ротлисбергер, Питтсбург, Грин-Бэй, Супербоул, НФЛ
Рейтинг +35

Материалы

Мэнтай Те'о, университет Нотр-Дам, НФЛ

18 января 2013 02:40

Жизнь, которой не было. Главная сенсация американского спорта прямо сейчас

Студенческий американский футбол трясет и лихорадит: звездный лайнбекер Мэнтай Те’о несколько месяцев играл ради своей умершей подруги, которой никогда не существовало. |118

Комментарии

| К записи в блоге Овальный мяч
0

ну а насчет Стилерз 70-х - обратите внимание на слово «пожалуй») Монтану я очень люблю)

| К записи в блоге Овальный мяч
0

Патерно, конечно, очень хорошо вспомнили в Пенн Стейте и явно будут его хорошо вспоминать - но вне Пенн Стейта и Стейт Колледжа его репутация уже серьезно поменялась, увы.

| К записи в блоге Овальный мяч
0

Евгений, я бы вам написал личное сообщение - но так как в душе луддит, не понимаю как это сделать. Я вас добавил в друзья, напишите лучше мне) спасибо.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+