Рейтинг на сайте 8146  Место 5804
Трибуна Статус
bayur
bayur и еще поделились статусом - редактирование статуса
Artavazd Sarkisian
Artavazd Sarkisian
тут такое дело, ребятки:
уже несколько лет я собираю своих друзей, потом друзей своих друзей, потом незнакомых людей, с которыми и желания-то знакомиться нет, а потом собираю с них деньги. Чисто армянская черта, ничего не могу с этим поделать.
Потом на эти деньги мы покупаем подарки в детдома. Некоторые сразу приносят подарки и очень облегчают мне жизнь, люблю этих котиков.
В последний новый год я з***ался и ничего не сделал. Мне даже было стыдно. К тому же, сейчас у меня еще больше причин заняться этим.
Уже в этом году у меня появилась мысль добавить к подаркам кое-что еще. Мы все постоянно говорим о том, что нужно как-то прививать любовь к спорту - прививать ее детям, а тем более тем из них, у кого сильно меньше развлечений да и вообще чего-либо хорошего в жизни - намного лучше.
В некоторых детских домах есть спортзалы, но нет мячей\щитов\кроссовок у детей. И это в Петербурге, я хз, что происходит в городах поменьше. Их можно купить. Но это херня по сравнению с тем, чтобы играть с ними или даже тренировать. Этим детям очень сильно не хватает внимания. Ну вот как обычно мы тут все учим тренировать настоящих тренеров в комментариях, только в жизни.
Дети из детских домов лишены довольно большого количества удовольствий и их можно вывезти на матч. Я даже предлагал это как-то тем, кому больше этим положено заниматься по должности, но результат был предсказуемым. Тем не менее, это не так сложно сделать самим. Геморройно, но оно того стоит. К тому же, есть у меня ощущение, что билеты на наш футбол\баскетбол\хоккей не будут дорого стоить в таком случае. Как-то мы привезли детский театр детям и их эмоции были понятны даже мне, хотя я не особо шарю, а баскетбольный\футбольный матч намного интереснее детского театра. Ну почти всегда.
Подарки тоже никуда не денутся, но именно на Новый Год об этом вспоминает довольно большое количество людей, а в остальное время эти дети ***уй никому не нужны.
Это все не так дорого и не так сложно. В последний раз мы купили подарков на три детдома и это учитывая то, что в одном из них просто подарили всем парням АирМаксы (довольно предсказуемо, да?).
В этом году я хочу сделать все намного масштабнее и поставить на поток, поэтому пишу об этом сильно заранее.
Если ты хочешь поучаствовать каким угодно способом из какого угодно города - пиши. Если ты хочешь организовать это все в своем городе - пиши, я помогу и подскажу что и как.
Я довольно часто ною о том, как что-то не так устроено в нашей стране, просто потому, что во многих ситуациях нам ничего кроме нытья не остается. А вот в этом случае можно сделать все чуть лучше своими силами.
И да, почта artavazdkb24@gmail.com и в этот раз я прям прошу репоста
Буду писать об этом периодически, так что сорян
#болельщики