Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8133  Место 5530
Трибуна Пользователь
bayur, bayur
Комментарии3095
Статусы71

bayur

Дата регистрации 23 октября 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Максим
Пол мужчина
Возраст 18
Местоположение  Россия, Рязанская область, Касимов
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Здравствуйте. Кержакову не начислили 3 очка за заработанный пенальти 31 марта в игре с Тереком. Согласно вашему протоколу, он отыграл 90 минут (2 очка), заработал пенальти (3 очка) и не реализовал пенальти (-2 очка). Итого 3 очка.
Сейчас у него за эту игру числится о очков.
Прошу доначислить 3 очка.

Что с нашими лидерами или во всем виноват тренерский штаб!

В начале биатлонного сезона казалось, что лидерами сборных будут Слепцова (кто то скажет что Зайцева, но она спортсмен для коротких отрезков, таких как ЧМ или ОИ и тут все зависит, угадает ли с формой, сможет ли ее набрать к серьезным стартам) и Чудов! Но Чудов никак не может набрать форму, а Света наоборот, к главным стартам ее теряет.
А теперь конкретно по каждому!!!
1.Почему тренеры не могут придерживать Свету, научить ее распределять силы по всему сезону, а не рвать жилы в отдельных, никому не нужных гонках, а потом долго лечиться. Света может выйти совсем на другой уровень, если научится расходовать силы с умом, а не на кураже. Кстати как раз поэтому она отличный финишер – не жалеет себя, умрет , но добежит!!!
2. Максим, по моему, в этом сезоне переоценил свои силы, немного зазвездился (наверное капитанство дало свой отпечаток) – критика тренерских методик и т.д. Складывается такое ощущение, что он стал меньше тренироваться, перестал выкладываться. Где наша русская ракета? И снова претензии не к нему, а к тренерам. Ведь тренеры могут спустить его на землю, поговорить с ним, где то покритиковать, где то подсказать, где то подстегнуть.
Это конечно очень субъективно, но хочется послушать Вас по этому поводу!!!
Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+