Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1242  Место 23506
Трибуна Пользователь

Статусы

Ольга Коп
Ольга Коп - редактирование статуса
Расти большой, Теодор Амманн!!! ;-)

Комментарии

Все хотят бороться за ТБШ и сдвинуть топ-ребят! Не все могут! ;-)

Очень грустно за Энди, но его проблема сейчас очень распространена.У меня несколько знакомых живут с титановым тазобедренным суставом.Разброс по возрасту очень большой. Спортом, конечно, никто не занимается, но девочки нормально рожают.
Из-за такой же травмы ушел из большого спорта в 22 года фигурист Алексей Ягудин и, кажется, в 30 лет ему поставили титановый сустав.
Так что жизнь впереди у Энди отличная и вполне счастливая. А спортивная однозначно удалась - потрясающая, штучная! Удачи, горец!!!

| К форуму Рафаэль Надаль
0

Даму зовут Ана Моро. Мне показалось, что она из Манакора и с Рафой знакома лично. Мы как-то даже предположили, что, может она была Рафиной учительницей. ;-) Я дважды присутствовала при том, когда Рафа подписывал ей фотографии. 1-й раз он тренировался в Ангаре, а 2-й уже в Академии на ЦК. Фотографии для подписей она приносит в промышленных масштабах! У нее заранее приготовлен тоненький конвертик с надписью "Рафа", который она отдает рассыпающемуся в благодарностях Рафе, и толстенный с фотками, которые Рафа стоически подписывает. Он подписывал их в прошлый раз в полуметре от меня.. Там было много отличных фоток с ОИ Рафы с Марком. Одну из фоток Рафа у нее попросил - не дала!!
Вообще она сильно выделяется из толпы фанов. Народ стоит вдоль бортиков и ждет, когда Рафа приблизится, а она выходит на корт, как особый гость!! Когда Рафа закончил подписывать ей эту гору фоток, она потащила его к сетке фотаться. Кого-то из не успевших смыться с корта пристроила их фотать... Сначала дала фотик. Сфоткали. Она фотик забрала. Рафа дернулся уходить, но она повернулась и велела стоять на месте. Потопала к своей сумке за телефоном - еще на телефон с ним сфотаться. И вот как только она повернулась к Рафе спиной и потащилась к стулу, где была сумка, Рафа вслед ей скорчил такую рожу - даже язык высунул :"Бееее, мымра!" Народ вокруг грохнул от хохота. Тетка заозиралась, но Рафа уже стоял на месте с постным видом. Ждал, когда она с телефоном приползет... Дальше был вежливый до приторности!!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+