Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1  Место 273559
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Александр Неврозов

Everton Football Club / Тёфтинг и Гравесен. Пацаны шли к успеху

Датская недетская история про Тома Сойера и Гекльберри Финна. К сожалению, аналогии Тёфтинга с Финном слишком буквальные - в 13 лет в результате внутрисемейной драмы Стиг потерял обоих родителей. Жил да был в датском городке Вейле, славном и известном лишь фабриками по производству жвачек "Стиморол" и "Дирол", да близлежащими заводом и музеем Lego, рыжий мальчик Томас Гравесен. Местная команда выиграла чемпионат 84-го года и вся детвора представляла себя нападающими любимой команды и сборной, лишь у Томаса в кумирах ходил Мортен Олсен, бывший в ту пору защитником....

|Автор Александр Неврозов

Everton Football Club / Hartson in hearts

Сказ о футболисте, проигравшем битву с лишним весом, но победившем рак. Заранее извиняюсь, что не совсем по профилю, но вся эта истерия с тяжёлой, безусловно, травмой Рэмси и безумной и бездумной истерией вокруг неё, навела на следующую сиюминутную эмоцию. Джон Хартсон, великолепный в прошлом валлийский футболист, ещё в середине 2009 года находившийся в критическом состоянии в связи с раком мозга, метастазами в лёгких и шансами выжить, соотносящихся как 1 к 99 пошёл на поправку! В начале нынешнего года было объявлено, что рак отступил, и Джон даже смог поучаствовать в съёмках телепередачи о...

|Автор Александр Неврозов

Everton Football Club / Длинноногомяч

Речь сегодня пойдёт, как вы уже догадались, не о Питере Крауче, Николе Жигиче и Яне Коллере, а о женской команде "Эвертон". Женский "Эвертон" много меньше и моложе старшего брата, в этом году женской команде клуба исполнится 15 лет. Команда начала своё существование под вывеской Hoylake WFC в 1983-м году и выступала в низших женских лигах Англии. Затем Hoylake WFC объединились с другим клубом - Dolphins YC и стали «Leasowe Pacific»- командой, представляющей двухтысячную мерсисайдскую деревеньку, славную своим маяком и замком. В сезоне 1987/88 годов они выиграли...

Комментарии

| К удаленной записи в блоге Blow
0

Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья,а повара - над разрушением его;однако последние более уверены в успехе (c) Дидро, 18 век.
Сейчас всё также, только поваров для ДиДро и КриРо надо заменить на защитников.

| К записи в блоге Десять
0

Как хотите, а Калитвинцев был круче Кормильцева в разы.

| К записи в блоге Excellent shooting
0

Фанаты ломографии снимали ). Высокохудожественные размазывания ни к чему совершенно. Собственно футбольно-экшн фотографий удачных нет, зато тренеры почти все отличные, кроме Лёва . Это и понятно -приятнее видеть эмоции Тотти, Дрогба или коучей чем выпученные от напряжения фтзиономии Аршавина или Анри.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Fellaini. 8,5 достоинств

Привет.
Вопрос о почти однофамильце знаменитого итальянского кинорежиссёра.
27 декабря в послематчевом запале Мойес назвал Феллайни лучшим полузащитником АПЛ. На первый взгляд, конечно, это выглядело смешно. Но, действительно, Дмитрий, как считаете, кто сейчас на позиции опорника в лиге выглядит сильнее Маруана?
Возможно я сужу предвзято, но при всём уважении к Фергюсону и Маскерано, бельгиец не слабее этих двоих в отборе и много сильнее обоих в атаке. Денилсон, Сонг и Эссьен перманентно отсутствуют -травмы/КАН. Феллайни же, взяв немного времени на раскачку, в связи с освоением старой-новой позиции, с начала зимы выдаёт футбол хай-класса.
Процент выигранных единоборств просто зашкаливает, в воздухе практически непобедим. При этом бразильская мягкая техника обращения с мячом 194-сантиметрового гиганта просто завораживает, и в финтах Маруан вполне может потягаться с Пиенаром. Плюс регулярные подвиги у чужих ворот. А какой бизнес возможен на париках-сувенирах? )

Неудивительно, что пошли слухи об интересе Челси. Только вот вопрос, нужен ли он на самом деле синим?
Ведь даже без африканцев (хотя Оби Микела я считаю трансферным недоразумением) опорная зона у Челси выглядит вполне монолитно, да и Анчелотти любит и уважает ветеранов навроде Баллака с Беллетти, и привечает Матича, да и более атакующее по сравнению с Эвертоном построение Челси вряд ли разрешит бельгийцу часто участвовать в комбинационной игре, поскольку и Эссьену эта честь не всегда перепадает. А Феллайни с Эссьеном могут дублировать на поле, только мешая друг другу как Лэмпард с Джеррардом.

Блог знает

Дмитрий, добрый вечер.
На спорцру уйма любительских блогов, посвященных английскому футболу. Блоги разношёрстные абсолютно, местами фанатско-графоманские. Читаете какие-либо из них, импонирует ли что-нибудь? Как -то видел как вы спорили в комментах с автором одного из блогов. И вообще,как вы относитесь к столь тесному соседству текстов людей, зарабатывающих свой авторитет в спортивной журналистике годами и , допустим, творчества 13-летних глорихантеров, слабо знакомых с историей почитаемого ими клуба.

Look:Coyle

Здравствуйте, Дмитрий. Вопросы о Бёрнли и Болтоне, конечно же.
Понятно, что Койл, как и Маклиш хочет стать новым Мойесом с командой-амбициозным середняком, и с Болтоном наверняка всё будет более-менее.
Бёрнли, дабы остаться в АПЛ, нужно усиляться во всех линиях, и 3 млн. за Койла, конечно, помогут бордовым, к примеру. выкупить Ньюджента, но средства нужны куда более внушительные. В связи с этим вопрос, почему руководство команды так тянет с новым главным тренером, обещая представить его через 2 недели, ведь слухи о уходе Койла пошли ещё в том году? Ведь усиляться необходимо с ведома тренера.
По Болтону. Может хоть новый тренер избавится от никакущего Элмандера и купит в пару к Класничу нормального нападающего? Всё-таки на неплохих молодых форвардов нюх у Койла есть. И сможет ли шотландец на базе Болтона использовать тактическую модель кларетовых, ведь игроки атакующих групп у клубов очень разные? Кевин Дэвис не есть равно Крис Иглз, так же как Тамир Коэн ничуть не Эллиотт.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+