Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 567  Место 40627
Трибуна Пользователь
Комментарии77
Статусы0

Алексей Андронов

Дата регистрации 9 февраля 2008
Аккаунт игрок основы
Пол
Возраст 11
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Алексей Андронов

Футбольный клуб / 30 лет спустя

В последние годы российские журналисты стали забывать дорогу в Грузию. Алексей Андронов, приглашенный в Тбилиси на торжество, посвященное 30-летию победы «Динамо» в Кубке Кубков, свидетельствует: там по-прежнему красиво, весело и вкусно. Блог «Футбольного клуба» представляет. Подписывайтесь на наш блог и смотрите телеверсию «Футбольного клуба» каждую пятницу на канале «НТВ-Плюс Футбол».

Рейтинг +81
|Автор Алексей Андронов

Футбольный клуб / Кадры решают

Стартовый рывок «Майнца» сподвиг давнего эксперта по бундеслиге Алексея Андронова на любопытные обобщения. В блоге «ФК» он утверждает, что неважно, на каком в итоге месте окажется этот загадочный клуб, важно, кто его тренирует. 28 августа в немецком футболе появилась новая легенда. Стив Макларен, знаменитое английское недоразумение с зонтиком и, кстати, первый британский тренер в истории бундеслиги, дебютировал с «Вольфсбургом» на домашней арене. В соперниках – скромный вроде бы «Майнц». И домашняя премьера заморскому гастролеру, казалось, задалась: к 30-й минуте «Вольфсбург» вел 3:0. Но...

Рейтинг +94

Материалы

ЦСКА, Спартак, премьер-лига Россия

28 августа 2011 17:33

Главное дерби. Алексей Андронов

Предвкушая самое ожесточенное дерби России, Sports.ru предоставляет трибуну комментатору «НТВ-Плюс» Алексею Андронову, вспоминающему самые значимые и эпохальные матчи ЦСКА и «Спартака» – культовое снежное дерби, ничью имени Давида Янчика и последнюю победу над красно-белыми Валерия Газзаева. |11

Комментарии

Действительно, возрастет :)))) Дровосеков сразу на 16 меньше нужно, а она - возрастет :))))))

Пожалуйста, не надо врать. Вы не в теме вообще. «Рассматривает», ага :))))

Донбасс жив, вижу :)

Подписчики

Вопросы в конференциях

Костя, англичане после вылета с ЧМ-90 в серии пенальти (Пирс пробил выше) делали анализ, и выяснили что левши чаще всего бьют влево/вверх. Точных цифр не вспомню, но я сам это читал в 1991-м в Англии и смотрел программу с Пирсом, где обсуждалась эта тема.

Костя, голосование на ЗМ закончено 15.11, так что кого и куда вытащит Рибери – уже не важно :)))

Н-да, Роман....

Не, ну ладно Цорк-защитник (он никогда там не играл, а вот Хайнрих играл на краю обороны, бесился от этого, но играл), но сборная Боруссии БЕЗ Шапюиза?????? И без Деде??????

:)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+