Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 418  Место 45257
    Трибуна Пользователь
    Комментарии168
    Статусы0

    Лентяй

    Дата регистрации 6 февраля 2008
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Михаил
    Пол мужчина
    Возраст 51
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    Рубин ёрничает, стараясь сделать вид, что "не участвовал". Выглядит глупо. Как будто сами не являются частью этой цепочки.

    | К записи в блоге Stream of Consciousness
    +1

    Девочка - умница ) Меньше пафоса. Если пойдет волна, если ее подхватят все, кому запрещена своя символика, если в ответ на запреты мы будем смеяться и дурачиться, они (запреты) просто перестанут попадать в цель.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Добрый день.
    Испания. У меня 92 очка. А насчитано 73. Перепроверьте, плиз.
    https://www.sports.ru/fantasy/football...

    Copa America, правила:
    Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий.
    У лидера 1-го тура «Тигры Освобождения Тамил Урала» 69 очков, при этом из 3-х заявленных защитников играли только 2, но очки посчитаны с учетом замен. Сие несправедливо.

    школа общения

    Здравствуйте, Василий!
    Вопроса нет, просто давно хотелось сказать «спасибо».
    Мы почти ровесники. Но начав несколько лет назад читать вашу конференцию, пораздражавшись поначалу на ваши знаменитые уже «аптеки» и, временами, жесткие высказывания, постепенно понял, что порой тоже бываю поспешен в выводах, как и некоторые ваши гости.
    Ну, да, моя работа (в сфере IT) не подразумевает дискуссий на темы «в которых все разбираются»:) У меня обычно проще – или с тобой советуются, или ты советуешься :)
    А знаете ведь старую шутку – чем футбол отличается от шахмат. В шахматы все играют, но никто в них не разбирается, а в футболе разбираются все, только играть никто не умеет.

    Так что, разговоры о футболе – прекрасное поле для оттачивания навыков слышать собеседника, вести дискуссию, не считать оппонентов «козлами», а пытаться понять почему они считают именно так, выловить аргументацию в потоке эмоций.
    И ваша конфа (и некоторых ваших коллег, Розанова в первую очередь, который тоже терпеливо призывает в своей конференции «читать не только то, что вы хотите увидеть»), заставила более вдумчиво читать ваши заметки.

    Конфу, кстати, сейчас читаю редко – просто много других дел. Но ваших материалов в блогах не пропускаю – часто они заставляют задуматься над вещами, на первый взгляд очевидными, дают необычный ракурс. И это здорово.
    Да и вообще – вы пишете компактно и всегда ярко. Всегда видна мысль. Не у всех авторов видна, к сожалению. И при всей спорности некоторых материалов, я не помню случаев, когда бы, читая, возникло впечатление, что вам «просто надо было состряпать заметку в газету».
    Даже если так бывает, талант и опыт позволяют это скрывать :))
    В общем, будет жаль, если изменения в вашей жизни не оставят на них места.

    И я всерьёз считаю, что и ваша конференция, и ваши материалы, помогли мне в жизни именно в плане восприятия чужой точки зрения. В большей готовности искать в ней рациональное зерно. Лучше «слышать».
    Так неожиданно, во взрослом сознательном возрасте прохожу на вашем сайте некоторую школу.
    Да и вообще, Василий, с вами интересно :)
    Собственно, спасибо :)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+