Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 703  Место 35030
    Трибуна Пользователь
    Комментарии562
    Статусы3

    nepman

    Дата регистрации 6 февраля 2008
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги

    Уход Нойнер?

    Добрый день? Есть ли у Вас какой-то инсайд о реальных причинах завершения карьеры Магдаленой? Или все действительно более чем банально (семья, отсутствие мотивации, усталость)? В свое время также неожиданно закончила карьеру Энен в теннисе, потом резко вернулась и быстро потухла вновь.

    Сегодняшние финалы

    Хай!
    Какие прогнозы на сегодняшние семерки?
    Что касается ночного матча, то я верю в Баффало. Защита филлиз не впечатляет, с вратарями беда полнейшая, да и Миллер способен остановить любое нападение. Хотя тут многое будет зависеть от самих летчиков. Проведут сильную встречу вратарь (Буше) и нападение – шансы будут предпочтительнее именно у них. Баффало-то как раз ниже своего уровня не опускается. А вот летчики способны играть сильнее.
    Ну и главный триллер дня Ванкувер – Чикаго. Я не очень верю в теорию, что Ванкувер сломлен. На шестую игру они собрались отменно и провели ее на очень высоком уровне. В третьем периоде и ОТ Чикаго в чем-то повезло. Видно было, что команда еле ноги волочит. Считаю, что здесь победит тот, кто откроет счет в матче. Объясню почему. В 6 матче было видно, как резко откатились касатки после гола и по большому счету ничего не позволяли сделать ястребам. Это как раз стихия Хэмьюса и ко. Связывать по рукам и ногам. Все три гола стали следствием грубых индивидуальных ошибок. Оправдать можно разве что фол Биексы, да и то выход Фролика с угла не выглядел очень опасным. А вот забьет Чикаго и пойдут касатки вперед. Тут-то ястребы и разбегутся. Ну и как скрытый фактор в пользу гостей – капитан, который пока молчит. Джонатан способен играть сильнее. С характером у него все ок, в отличие от тех же Сединов. Последний рубеж, как ни странно, скорее в пользу ястребов тоже. Кори поймал уверенность, а вот Лу (уверен, что Шнайдера, даже оправившегося от повреждения, не поставят) явно не в лучшем психологическом состоянии. Две авоськи и отраженный перед собой бросок в ОТ – это серьезный удар.
    Итого за Ванкувер усталость ястребов и поддержка трибун, ну а против в первую очередь психология. Если проиграет Чикаго, то им все равно будут рукоплескать за этот камбэк, а вот касаток просто уничтожат. Давить это на них будет, как бы они не старались отмахиваться от такого пресса в интервью. Жутко интересно.

    Ови, Сидни и Райан

    Хай!
    Давно хотел подискутировать с тобой на тему НХЛ по персоналиям. Как известно, ты считаешь Овечкина лучшим хоккеистом мира на данный момент. Хенрик Седин тебя поддерживает, как выяснилось. К тому же ты обмолвился, что он еще и главная звезда лига. Таким образом, все лавры достаются одному человеку. Кем тогда в твоей иерархии является Кросби? Сразу скажу, что считаю его после Тэйвса (тут уже личное) лучшим в этом споре. Причин несколько. Во-первых, Сид более умный хоккеист. Овечкин как раз создан, чтобы быть канадцем. Сид – канадский Ларионов. Таких игроков принято называть умницами. Но при этом с результативностью, а именно с забитыми шайбами у него все обстоит намного лучше. Второе. Кросби дважды подряд выводил Пингвинов в финал и единожды брал Стэнли. Опять же Олимпийские игры. Победная шайба в финале. Хотя он не был лучшим у канадцев на этом турнире. Если бы не забил в финале, то вообще лично для него игры можно было бы признать неудачными. Но все таки. Что есть то есть. Кросби добился много большего. На крупных форумах (ЧМ, ОИ) Ови играет заметно слабее себя самого образца регулярки. Прошлогодний плей-офф опять же был неудачным. Этот сезон складывается тяжело. Кросби же только прибавляет. И если бы не сотряс, то сейчас бы уже под 120 очков набрал и 60 шайб забросил. Преимущество Овечкина в скорости, боевитости. Бросок мощнее. Особенно с кистей. Но этого, на мой взгляд, мало. Так в чем же он лучший, по-твоему?
    И еще. На конференции ты перечислял лучших на твой взгляд вратарей НХЛ и среди них я, к своему удивлению, не обнаружил Райана Миллера. Что так? Неужели он слабее того же Варламова или Флери, которых ты в свои фавориты записал. Я вообще считаю его наравне с Лундквистом главным монстром нынешней НХЛ. США благодаря ему чуть был не лишили Канаду рекордного золота в Ванкувере. Вратарь без слабых мест, по-моему.

    В дополнение к предыдущему про Гардиан.

    Дима Навоша в свое время приводил статистику, что гардиан является одной из самых желтых газет в плане трансферных слухов. У Сана точность попадания больше. Издание-то солидное, но только не в вопросе перехода игроков из одного клуба в другое.

    МЮ-Марсель, отсутствие игры и твиттер Нани

    Денис, приветствую!
    Очень сильно удивился твоим последним высказываниям. Начнем с превосходства Марселя над МЮ. Это по меньшей мере очень спорно. МЮ с 5 минуты играл по счету и до очередного помешательства имени Скоулз-Браун позволил Марселю лишь дважды серьезно угрожать своим воротам. Плюс легкая паника при корнерах. Все! При это сам МЮ создал моментов никак не меньше, а Гиггз просто обязан был хоронить французов. Ничего подобного у них и близко не было. При этом «хорошо сыгравший» Марсель играл против наспех скроенной и впоследствии дважды перекроенной обороны МЮ, но сам так и не забил, а в последние 10 минут даже толком никого, кроме тебя, видимо, нервничать-то всерьез и не заставил. Два дурака залетает только 1 апреля. Ну и статсы по владению мячом, по количеству передач центральными полузащитниками, в том числе и вперед, совсем не убеждают в том, что Марсель выиграл центр поля.

    Теперь по сезону. Я не понял, шутишь ты или нет, но неужели ты считаешь, что в играх дома с ВХ, Арсеналом, Блэкберном, Бирмингемом, Ливерпулем, Ньюкаслом, Астон Виллой, Сандерлэндом (10 моментов в первые 10 минут) МЮ не был безусловно сильнее. О каких двух играх ты говоришь? Да и гостевой Эвертон и Фулхэм только благодаря случаю закончились вничью. Это только чемпионат. Нет игры в середине поля. Это да. В остальном команда демонстрирует класс весь сезон, невыразительно играя на выезде. Вот тут действительно собака зарыта.
    И зря ты в такой форме про твиттер Нани ответил парню. Ты удивишься, но это действительно его твиттер, подтвержденный Рио (первый, кто завел твиттер в Юнайтед) и администрацией самого сайта. По его содержанию и фотографиям, которые сам Нани туда выкладывает, также легко все проверяется. Свои твиттеры есть у Уилшера, Кевина Дэвиса, Роналдо и многих других. Самый любопытный у Робби Сэвиджа. И все 100% официальные.

    Ястребы

    Хай!

    Про МЮ пока не буду спрашивать. «Коллеги» уже все болевые точки затронули. По центру поля только не совсем согласен с тобой. Креативщик, все-таки, не помешал бы. Только я вот лично вероятных усилений тут не вижу. Модрич у Реднаппа превратился в отменного опорника, но именно с такими ребятами у нас полный порядок.

    Вопрос про действующих обладателей кубка Стэнли. Начиная с определенного момента я стал персонально «поттапливать» за Тэйвса, ну и, собственно, пришлось становиться ястребом. В прошлом году все сложилось великолепно, хоть и, считаю, повезло с соперником по финалу. Пингвинов или вашиков не уверен, что прошли бы. Да и с филлиз справились с большим трудом.

    В этом сезоне не игра, а мучение. Понятно, что ушли 4 важных игрока (Бафлин, Лэдд, Верстиг и Ниеми). Без хорошего вратаря, безусловно, очень тяжело. С Турко так просто мимо. Да, постоянно получают травмы ведущие игроки. По сезону уже два раза Хосса, Кэйн и Тэйвс. Но болтаться между 8-10 местом чемпионам как-то совсем не с руки. Тем более, что есть 5 игроков высочайшего уровня, которые должны определять игру. Состав по-прежнему очень силен. Есть приличная молодежь. Так в чем же дело? Ведь целью на сезон уже реально становится попадание в плей-офф. Есть соображения?

    Правда о Нойнер.

    Добрый день! Так почему же все-таки не бежала Лена в эстафете? Сначала все новости указывали на то, что это ее решение. Потом все встало с ног на голову и получалось уже по сообщениям, что это решение тренерского штаба. Губерниев рассказывал про горючие слезы накануне старта. Где же все-таки правда? И стоило ли лишать Лену медали, учитывая ужасную форму Бек, которую она лишь подтвердила в гонке? Хотя, считаю, что и с Леной выше второго места немки бы не забрались.

    Бутт отбил пенальти

    Почему Бутту из Баварии не засчитали в последнем туре 5 очков за отраженный пенальти?

    Удалили комментарий к новости

    Добрый день. Сегодня на вашем сайте появились не совсем кооректные выжимки из интервью Нойнер, явной целью которых было вызвать ненависть к ней у болельщиков сборной России.
    Зашел на сайт источника интервью spox.com и сам перевел интервью. Так вот нашлось несколько существенных нестыковок. В частности это касается выражения «меня тошнит от этого». И общей подачи новости. У нее взяли обширное интервью, в котором проблеме допинга уделено минимум внимания (совсем обойти этот вопрос сейчас просто невозможно), а спортс.ру представил это таким образом, что вроде как целью Нойнер было именно изобличить российских спортсменов. Чуть позже перевод этого интервью появился на сайте championat.ru в весьма корректном варианте. Примерно в 16.00 я написал комментарий, в котором указал, что новость переведена и подана не совсем корректно и для того, чтобы понять истинный смысл, нужно пойти на источник либо на сайт чемпионат.ру. Никаких оскорблений и прочего запрещенного на вашем сайте мой комментарий не содержал. Однако он был удален в течение 10 минут, но я уже успел получить ответ и он сохранился вместе с моим комментарием у меня в почте.
    Хотелось бы узнать причину по которой мой безобидный комментарий, которым я хотел лишь прояснить ситуацию, был так быстро удален, а 400 сообщений других пользователей, добрая половина которых содержит оскорбительные и просто непозволительные высказывания в адрес спортсменки (многие просто-таки расистские и националистические), так и висят там до сих пор. Надеюсь это недоразумение, так как всегда считал спортс.ру наиболее демократичным спортивным ресурсом в стране. Сегодняшняя ситуация меня откровенно разочаровала.
    И второе. Где грань допустимого между тем, что можно говорить в адрес спортсменов. Например, Павел Копачев и Наталия Калинина в шапке своей конфы жирным цветом написали, что будут удалять любые кривотолки и оскорбления в адрес наших спортсменов в комментариях. Здесь же прослеживается явная дискриминация. Нойнер, Нильсона, Макарайнен и остальных высказавшихся обложили в комментариях по полной, но реакции никакой. Как с этим быть?

    С уважением, Андрей.

    Магдалена Нойнер – биатлонистка)

    Прочитал ответы на некоторые вопросы относительно стрельбы и формы Магдалены Нойнер и заметил неприкрытый сарказм в ее адрес. Особенно это касается высказываний Павла. В связи с этим ряд вопросов. 1.Считаете ли вы, что ее успехи (а с такими результатами как у нее, в принципе, вообще можно заканчивать и все равно остаться одной из величайших спортсменок своего времени) следствие исключительно лыже-гоночной подготовки и ничего иного?
    2. Верите ли в то, что со временем она обретет стабильную стрельбу (как это сделал Бьорндален, котрый тоже в молодости мазал будь здоров, но бегал как олень) и будет доминировать в мировом биатлоне на протяжении долгих лет или всет-таки станет в чем-то преемницей Дизль, которая так и не научилась точно стрелять?
    3. Ваше общее отношение к ней как к личности, а не как к сопернице «наших»?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+