Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7436  Место 5848
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    А какие конкретно моменты надо сглаживать применительно к этой новости, и что в ней несглаженного?

    В принципе, это логично. Лигу чемпионов сложнее выиграть, чем ЧМ.
    ЧМ это вообще просто веселый карнавал в наши дни - так к нему и надо относиться. Я ни один турнир так не жду и не люблю, но если по факту, то уровень там безусловно ниже, а фактор случайности выше, чем в ЛЧ

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    4 июня 2014 13:52|Конференция Полента

    Снова здравствуйте, Михаил!

    Поделитесь, пожалуйста, кого будете поддерживать на ЧМ (помимо России, естественно) и почему.
    Немного праздный вопрос, извинит, но отчего-то стало интересно ))

    Здравствуйте, Михаил!
    Всегда с большим удовольствием слушаю ваши репортажи. Кроме того, очень импонируют ваши взгляды на историю и общество, с которыми я практически полностью согласен.
    Хотелось бы узнать, когда можно будет снова услышать ваши комментарии? И будете ли вы комментировать ЛЧ в этом сезоне? И еще – есть ли шанс услышать вас на Англии в этом сезоне?

    Здравствуйте, Василий.
    Вы говорили недавно, что Месси не войдет в когорту великих, пока не выиграет Чемпионат мира. Сразу скажу, что я не являюсь ярым поклонником Месси и не настаиваю на том, что он равен Марадоне или Круиффу, просто по этому поводу сформировался вопрос.
    А не считаете ли вы, что турниры сборных по большому счету во многом зависят от везения?
    Клубные чемпионаты – длинная дистанция, которая, чаще всего, действительно выявляет сильнейшего, Лига Чемпионов, с ее спаренными матчами плей-офф тоже дает защиту от многих случайностей. А вот ЧМ и ЧЕ предоставляют командам только 90 минут, чтобы выяснить, кто из них сильнее. Понятно, что можно сказать сотни слов про «условия одинаковы для всех», «бить послематчевые пенальти – тоже искусство и для этого нужны нервы» и т.д.
    Но все-таки не правильнее было бы при таком формате соревнований не слишком возвеличивать важность этих побед? Я вот давно смотрю эти турниры как праздник футбола просто, а Баджо не становится менее великим из-за того, что его Италия проиграла в финале Бразилии. А как считаете вы?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+