Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии2
Статусы0

kuniva

Дата регистрации 24 января 2008
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст 10

Комментарии

ты как всегда прав василий. пущай черчес работает....авось получится у него....

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ни слова о футболе)

Здравствуйте, Василий!
1.Вы- человек публичный.И у Вас много почитателей.То есть в какой-то степени Вы наверное несёте ответственность и перед ними за то, что говорите.Вы это осознаёте? И влияет ли это на Ваши высказывания и поступки? P.S. Простите за абстракционизм....
2.Вы владеете каким-либо иностранным языком? Если да, то насколько хорошо? Это я к тому, что помнится Вы говорили, что Черданцев в совершенстве владеет итальянским. Может ли он или Вы смотреть матч с комментарием на иностранном языке и при этом не просто понимать, а чтоб степень владения языком позволяла Вам или Черданцеву судить о профессинализме комментатора?
3.Назовите плиз страны мира, в которых Вы ещё не были, но Вам бы очень хотелось там побывать! И страны, в которых Вы были и Вам бы очень хотелось приехать туда ещё разок!

Уткин, Павленко, Квинси, Родригес)

Здравствуйте, Василий.
Вы написали, что будуте комментировать Марсель-Спартак на рен-тв.Это разовая акция или Вас ещё можно будет услышать на рен-тв или где-бы то ни было ещё помимо НТВ плюс в ближайшее время?
Как Вы считаете, стоит ли Павленко в Спартаке оставаться? Ведь его, я так понимаю наигрывают на фланге, где у него никогда ярко играть не получалось, насколько я помню. А в центре, где Павленко бы мог раскрыться, Егор Ильич. Может есть смысл ещё на годик в Шинник?
Ещё хотел у Вас поинтерсоваться как там Клементе Родригес и Квинси в Испании, они хоть стали там игроками основы? Квинси всё так же дурака валяет?У меня нет возможности следить за испанским чемпом...

Всего по немножку

Здравствуйте, Василий.
Скажите, Вам не кажется, что Спартаку и ЦСКА пора уже давно расстаться с Иранеком и Одиа?Продать бы их уже куда-нибудь. А то вроде как есть хорошие футболисты и в то же время нет их..В команде числятся, а играть не играют со своими травмами хроническими.
Прочитал, что ЦСКА на схему с четырьмя защитниками переходит с этого года.Вы как думаете, зря они это затеяли или давно уже пора?
Вы видели в деле голкипера бразильского Локомотива? Гильереме вроде или как там его..Что он из себя представляет?Надо ли на Ваш взгляд вратарскую линию усиливать Локомотиву?Вам как игра Пелицолли в прошлом году? По мне так как то не очень...
Почему Шоава до сих пор в Спартаке? Чем он так Черчесову нравится? Слева в защите и на месте опорника и без него есть кому сыграть..Ну ведь он не игрок уровня Спартак при всё уважении к нему, разве не так?

Реклама 18+