Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 460  Место 44548
Трибуна Пользователь
Комментарии1100
Статусы0

MoFo

Дата регистрации 16 октября 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Великобритания, Лондон
Любит
Читает блоги

Комментарии

Автор не назвал главную причину -- у него нет выбора смотреть или не смотреть! Он обязан смотреть полностью в прямом эфире. Для остальных людей есть простое решение всех вышеперечисленных проблем -- хайлайтсы :))))
А вообще, "ваши ожидания -- это ваши проблемы" (с)

| К записи в блоге Hello
0

Можно сколько угодно "доминировать", но если нет классных игроков, способных из этого доминирования создавать моменты и реализовывать их в голы, то результата не будет. А таких игроков у Германии в этом конкретном матче на поле не оказалось. А тут еще сами себе два гола привезли -- тоже показатель (низкого) класса. Их еще итальянцы должны были домой отправлять.

Настоящим фанатом можно быть только живя, или хотя бы пожив длительное время, в городе, откуда команда. Находиться постоянно в окружении других, таких же как ты, ходить вместе на игры. И никакие семья, работа, и т.д. не изменят твои пристрастия. Просто начинаешь реже на игры ходить и уже не все матчи смотришь в прямой трансляции. Перестаешь следить за другими интересными тебе командами, забиваешь на другие виды спорта.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Мотивационные методы Дунги и Марадоны

Я вот тут прочитал недавно (в википедии), что Сколари в свое время использовал видеоклип Festa бразильской поп-звезды Ivete Sangalo как средство мотивации игроков сборной с целью укрепить в них «бразильский дух». Также упоминается, что он якобы давал им почитать «Искусство войны» (Сунь Цзы), во что мало верится :) А вот про видеоклип для укрепления «бразильскости» вполне могу поверить.

Вообще попадаются время от времени упоминания о всяких подобных мотиваторских приемах. Кто-то из тренеров, помню, использовал речь Аль Пачино из фильма «Any given sunday». Фергюсон известен тем, что любит устраивать в перерыве провинившимся игрокам «сушилку волос» (hair dryer treatment), т.е. орет им бешено прямо в лицо :) Брайан Клаф раздавал своим игрокам зуботычины.

В связи с этим вопрос: известно ли тебе что-нибудь интересное о том, как мотивирует игроков Дунга–до матча, и в раздевалке в перерыве? Ну и тот же самый вопрос про Марадону :)

Состав и тактика на игру с Германией

Давид, приветствую!

Какой бы ты хотел видеть состав на матч с немцами? И нужно ли как-то аргентинцам учитывать специфику Германии и корректировать состав, исходя из этого? Если да, то как именно, и почему?

Лично я считаю, что вместо Верона должен играть Болатти (в паре с Маскерано), а Верона надо выпускать вместо Маскерано в случае, если надо срочно под занавес матча отыгрываться, в расчете на его закидушки в направлении габаритных нападающих (Палермо, Милито), выпускаемых специально под это дело. На позиции энганче лучше бы подошел Пасторе, чем Месси. Лионель пусть играет справа, как в Барсе, а Игуаин в центре–и меняться друг с другом периодически. Слева Тевес.

Получается классические аргентинские 4-2-3-1, но с воможной вариацией в сторону 4-2-2-2 (отход Месси вглубь в пару к Пасторе) либо 4-2-4 (выдвижение Пасторе/Болатти в центр нападения).

1) Агуэро. 2) Аргентинские игроки Интера.

Давид, привет!

Чем ты обьяснишь тусклую игру Агуэро в последнее время? Насколько это скажется на его шансах поехать на ЧМ? Надеюсь, что он хорошо проявит себя в финале кубка Испании и в финале Лиги Европы...

Хотелось бы также увидеть хорошую игру в исполнении Занетти, Камбьяссо и Милито в финале ЛЧ. Считаю, все трое достойны места в сб. Аргентины. Я был пару дней назад на стадионе на матче Рома-Интер (финал кубка Италии) и они мне очень понравились, несмотря на то что я болею за Рому, и Интер мне претит. Но их бойцовские качества и дисциплина, не говоря уже о чисто футбольном мастерстве, должны сильно пригодиться на таком ответственном турнире, как ЧМ. Особенно Занетти. Бесценный игрок!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+