Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2948  Место 13643
Трибуна Пользователь
Андрей Лопата, Андрей Лопата
Комментарии1053
Статусы435

Андрей Лопата

Дата регистрации 17 января 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе могу копать – могу закапывать (c) Л. Парфёнов
| К записи в блоге Фонарь
0

Спасибо, отличный текст

| К записи в блоге Hokejka
0

Вообще-то, "СЮ" плей-офф в 2007-м играл совсем не в статусе денежного мешка. Тот сезон был как раз последним, когда Уфу называли амбициозным середняком. А деньги появились только ближе к лету в связи с юбилеем 450-летия вхождения Башкирии в состав России. Также неточно про Назарова - он же как раз весной 2007-го и возглавил "Трактор".

так уже сожгли там машину недавно у редактора отдела спорта

так у Россия такая же группа, один-в-один, как в Сочи? Это точно уже?

| К записи в блоге ВолейГрад
0

если Гребенников здорово стартанёт с Уралом, то всё возможно. Федерация на волне хороших результатов может и назначить. Примерно так было с Воронковым плюс лобби Станиславова. Поэтому у Пламена пока больше всех шансов.

| К записи в блоге ВолейГрад
+1

По моей информации генеральный менеджер сборной Роман Станиславов очень не прочь видеть главным Пламена Константинова и его кандидатура усердно им лоббируется. Чередника и Шляпникова в сборной не будет железно, особенно второго, который здорово работает с молодёжью, но его методы не нравятся 80% состоявшихся игроков. Гребенников - хорошая кандидатура, но будут смотреть ещё на его результаты. Совет ВФВ состоится осенью, а назначение главного тренера, похоже, не раньше марта. В крайнем случае - в декабре.

| К записи в блоге ВолейГрад
+4

Текст очень хороший, но один вывод по мужской сборной абсолютно не справедлив. Вот Макс Михайлов тоже заговорил о каких-то легионерах, за спинами которых сидят молодые и что нужно ужесточить лимит. Это же невероятно забавно. У нас в лиге прямо сейчас всего 8 легов из дальнего зарубежья и около десятка из ближнего. Но никто из них не занимает чужого места. Наоборот, истинная проблема в том, что Суперлиге не хватает хороших легионеров, которые приезжали раньше, и делали чемпионат максимально конкурентно способным.Уровень наших игроков реально падает и он реально сейчас ниже лондонского и в этом проблема - в нашем чемпионате нет системы. Постоянные изменения регламента, отмены плей-офф, искусственное снижение конкурентноспособности, отток финансов, исчезновение клубов каждый год, топовым легионерам типа Симона уже нет никаких резонов приезжать играть в Россию. Лига чемпионов Зенитом (да и чемпионат, по сути) выигрывается топовыми легионерами. Но это пыль в глаза, тот же Михайлов не играет против Леона и Андерсона даже на тренировках, не говоря уж про официальные матчи. В предстоящем сезоне ему будут противостоять легионеры Белогорья Терёменко и Ерещенко и ни одного легионера в московском Динамо. Вот где истинная причина, почему тот же Михайлов деградирует (на этой Олимпиаде он разочаровал). Да, тренер должен выстраивать систему внутри сборной, но это лишь один из пунктов. Основной пунктище, жирнейший, - это наш чемпионат, в котором эти игроки проводят по 7-8 месяцев в году. Вот основная работа, которую должна была не провалить федерация, а она её провалила после Лондона, чемпионат становится с каждым годом слабее.

| К статусу пользователя Андрей Лопата
0

да

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+