Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7  Место 196911
Трибуна Пользователь
Комментарии56
Статусы0

Ушкуйник Славка

Дата регистрации 15 января 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Славка Ушкуйник
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Латвия, Рига
Любит

Комментарии

Вместо того, чтобы давать некорректный перевод и вводить людей в заблуждение, лучше бы постанули оригинальный текст грамотного перевода с официальной русской версии сайта УЕФА, где говорится иное.
Все эти санкции будут применены к "Милану", если "клуб не будет соответствовать критериям безубыточности к 30 июня 2021 года".
https://ru.uefa.com/insideuefa/about-uefa/news/newsid=2587740.html

| К записи в блоге Трэшзин
-1

Мало кто обращает внимание на пошлость и шаблонность подачи этого текста. Автор увидел (действительно остроумный) ролик и решил выложить его в блоге. Но попытка придать ему красоту за счёт провденеия параллелей с российским футболом кажется ложной, как попытка сотой команды КВН из-за нехватки креатива обыграть на сцене сюжет с разносом коллектива со стороны руководителя этой команды. Так и тут. Используется избитая формула: не знаешь как подать материал, выстави его передовым на фоне замшелого российского футбола (то что он тут российский, вопрос второстепенный. мог быть любым иным, и даже не футболом).
Шаблонность, недальновидность, пошлость.
А если по существу, то ролик хороший, да, но это разовая акция. Глупо требовать, чтобы так делались видеообзоры на поток. Правда, автор и не предлагает, а просто эксплуатирует эту тему как заезженный приём.

Засилье подобных заголовков - главный недостаток и даже порок спортс.ру.
Стоит появиться материалу про условного спортсмена по фамилии Городовой, ждите заголовка «Китайский Городовой». И даже абсолютно всё равно, о чем там сам текст. ПОШЛЯТИНА с девяти прописных букв. Ежедневно захожу и плююсь (сегодня вот «Пареха на человечестве»), но что поделать. Пипл хавает, хотя тут скорее подходит «пиплу скармливают».
Заранее извиняюсь за буйство эмоций, наболело.

Вопросы в конференциях

"Распил" средств

Пытался через поиск найти схожий вопрос. Либо поисковой движок не самый эффективный, либо потенциальные и не только участники проекта безгранично далеки от футбольных реалий.

Ну а, если отбросить юмор, то я даже не спрашиваю про гарантии. Хочется ознакомиться с простыми размышлениями на тему – есть ли хотя бы какая-то надежда на то, что собранные средства не будут тупо «распиливаться» на местах. Не хочу обижать руководство клуба, о котором совершенно ничего не знаю, но люди хоть сколько-нибудь ориентирующиеся в поднаготной отечественного футболоведения прекрасно знают как «делаются дела». Давайте объективно, о какой прозрачности бизнесс-процессов мы можем говорить в отношении клуба из Бельцов (не уверен как правильнос склонять)? Тут в ведущих клубах России откатами промышляют на промышленной основе (я утрирую, но всё же), при возведении инфраструктуры бюджет пилят, а у нас команда из молдавской провинции. «Три порции шашлыка: выбросила в пропасть. Разбила две бутылки вина» © Кавказская пленница.

Тему можно развивать, но, я думаю, основной вопрос понятен и так. Есть ли хоть какая система контроля?

Рахимич

Почему Рахимич ЭлвЕр, если от рождения он ЭлвИр? Нет желания побороться с ветряными мельницами и устоявшимися, хоть и заведомо неверными написаниями имён/фамилий?

Нордшелланд

Добрый день. Хочу обратить внимание на вероятную ошибку в транскрипции названия датского клуба «Нордшелланд», который на сайте указан как «Нордсьелланд» – http://www.sports.ru/tags/6641...
Если верить правилам датско-русской практической транскрипции, то ‘sj’ передаётся как ‘ш’. Да и сайт УЕФА говорит о том же – http://ru.uefa.com/footballeur...
Кто прав?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+