Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18857  Место 2026
Трибуна Пользователь
Алексей Грин, Алексей Грин
Комментарии748
Статусы160

Алексей Грин

Дата регистрации 15 октября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Алексей Грин
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Алексей Грин
Алексей Грин - редактирование статуса
Сборная России открывает всему миру свой единственный секрет: что такое русская душа?.. Бесконечное, ничем необъяснимое терпение, противоречащее самому себе, и вера в чудо.

Никакой логики, терпим и верим!

Не знаю, радоваться этому или нет. Хотя в конце концов, мы те, кто мы есть…
#ЧМ-2018 #Сборная России по футболу

Записи в блогах

|Автор Алексей Грин

МатриХХХа / Кокорин и Мамаев 2

Давайте на чистоту, это ведь ни х уя и никто не прочитает, поэтому можем на чистоту...Кокорин и Мамев - это лицо общества. Сейчас важно.. не просто общества, а общества, бля д ь, современной России. хотите, характеризую? Кокорин и Мамаев - это отпечаток Российской, современной действительности... Они это вы, интернет-реальность современного общества. Просто они смогли, а вы (до сих пор) дро4ите... на клаве..ПС: НЕ нужно быть такими, но НУЖНО думать...

Рейтинг −1
|Автор Алексей Грин

МатриХХХа / Кокорин и Мамаев

Тюремный срок, пожизненная дисквалификация (отовсюду), линчевание… Общество, как было gовном, так им и останется. Все обсуждают: как наказать? И всем хочется мести.. За кого-то, ради кого-то.. Ну, накажите как следует, по их нормам! Возьмите среднюю зарплату за пять лет, умножьте на десять или на сто и заставьте выплатить и пусть играют! В футбол… А судить по своим ощущениям.. ну, это как Путин что ли со всей своей не менее отмороженной компашкой. Я решил, мы решили, наказать… Хyьня все это.

Рейтинг +2
|Автор Алексей Грин

МатриХХХа / Красно-бело-синие таблетки

Сказка закончилась, карета скоро превратится в тыкву, автобус довез сборную до встречи с болельщиками, а отголоски будущего, вернее прежнего отношения, к сборной выплеснулись истеричным визгом: Федя, как же так?!

Рейтинг +4

Комментарии

смешно читать комментарии.. вы никогда не видели и не чувствовали эту сторону жизни и никогда не увидите, и не почувствуете.. но так уверено осуждаете)))

"Залечь на дно в Брюгге"

Фурсенко просто ёбнутый, совсем. Прекрасный спортивный функционер. По-моему, на фоне таких людей вопросов, в частности, к допинговым скандалам быть не должно.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени, Станислав. Есть к вам такой вопрос… В «Палермо» назначен уже второй подряд уволенный до этого по ходу сезона тренер. Причем первый, Гасперини, уже уволен дважды, теперь вот очередь до Саннино дошла. Вопрос же в следующем: вы не в курсе, как происходит сама процедура повторного назначения тренера? Подписывается новый контракт или возобновляется предыдущий, возможно, с какими-то поправками, бонусами, подъемными? Ведь, если я правильно понимаю, уволенному тренеру выплачивается зарплата по контракту пока он не истечет или же наставник не найдет новое место работы, но как в таком случае быть с повторным назначением?
К слову, встречали в мировой футбольной практике что-то похожее на то, что происходит в «Палермо» в нынешнем футбольном году?)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+