Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 10970  Место 4034
    Трибуна Пользователь
    harry13, harry13
    Комментарии724
    Статусы6

    harry13

    Дата регистрации 9 января 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Igor Andreevich
    Пол мужчина
    Возраст 33
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги
    О себе обо мне складываются легенды)))

    Статусы

    harry13
    harry13 - редактирование статуса
    Футбол по Александру Данишевскому

    Комментарии

    я был на том матче и проголосовал за "сейчас")

    Скопинцев женился. Его невеста стала его женой.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте Василий. Довелось ли вам посмотреть сериал «На старт» с Мэттью Перри? Это история спортивного комментатора, который после потери в семье пытается вернуться в профессию.

    Здравствуйте Василий.
    Макгиди получил 6 матчей дисквалификации. Даже не за отмашку, а за какой-то легкий контакт с футболистом команды соперника. Помниться мне ситуация с Бекхемом и Симеоне на ЧМ-98, после которой всем было жаль Бекса из-за чувства несправедливости и даже подлости. сейчас КДК выносит какой-то космический вердикт. Почему Дзагоеву за два эпизода в сезоне дважды дают меньше ( т.е. даже после рецидива), так еще и можно сказать что выходит Алан по УДО, так сказать хороший парень, всем нравится. Я не говорю про заговоры, но должна же быть какая-то логика? Как считаете, есть ли предвзятость в решениях КДК? Или я просто возможно не знаю кухни принятия решения?

    «Несомненно. Вот, допустим, как можно своему конкуренту отдавать в аренду стадион? Разве могут в одном месте развиваться сразу два бренда — один более популярный, а другой менее? Ведь у «Спартака» болельщиков, естественно, больше. А для наших, локомотивских, Черкизово — дом родной. Обидно, что они, получается, уже не будут там хозяевами. Или как быть с газоном? Даже если нынешний перестелить. Черкизовские поля никогда две команды не выдерживали! Тем более что «Спартак», возможно, будет выступать ещё и в Лиге Европы.» сказал Ю.П. Сёмин в СЭ.
    Как вы думаете, он таким методом выставляет себя красивым перед болельщиками или на самом деле так считает? Локомотив и Спартак, как мне помниться, довольно долго соседствовали на одном стадионе и не было таких вопросов у Сёмина как проблемы с газоном. Зачем, такому уважаемому среди болельщиков Локомотива человеку такой самопиар? Ведь это чистая игра на чувстве именно болельщика ФКЛМ относящихся к Спартаку с какой-то долей зависти).

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+