Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 8669  Место 5142
    Трибуна Пользователь
    tony kansky, tony kansky
    Комментарии14445
    Статусы438

    tony kansky

    Дата регистрации 14 октября 2009
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Антон
    Пол мужчина
    Возраст 31
    Местоположение  Россия, Белгородская область, Белгород
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги

    Статусы

    tony kansky
    tony kansky - редактирование статуса
    Вернули Дунгу, лучше поздно, чем никогда.

    Записи в блогах

    |Автор tony kansky

    Россия-2019 / Не могу не плакать

    1

    Рейтинг +158
    |Автор tony kansky

    Телевизор 3.0 / На зависть Бекхэму

    Форум Телевизор 3.0.

    Рейтинг +70
    |Автор tony kansky

    Лихие 90-е / Мерсисайдское дерби 1999

    Знаменитое празднование гола от Робби Фаулера, привезенный пенальти и начало голевой атаки в исполнении Марко Матерацци, выход на замену и спасение своих ворот юным Стиви Джи.

    Ливерпуль, Стивен Джеррард, Марко Матерацци, Эвертон, Робби Фаулер
    Рейтинг +23

    Комментарии

    Бездарных там нет, нужно было сказать "наименее одаренного".

    Алвес в ЛЧ ассистирует раз в 332 минуты.
    Месси - раз в 297.
    Роналду - раз в 315.
    Озил - раз в 210.
    Это по данным трансфермаркт.

    Усик производит впечатление нормального, адекватного человека, как и большинство украинцев, собственно.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Привет, Роман. Тебя не так давно тут спрашивали про кружок на форме, вот тут видно: http://ru.uefa.com/memberassoc...
    Этим кружком отмечается последний обладатель Кубка Италии :) Т.е. в новом сезоне этот кружок будет уже на форме Наполи.

    Стадио

    Здравствуйте, Станислав.

    Периодически почитываю вашу конференцию. Хотел уточнить несколько моментов в вашем ответе на один из последних вопросов, про новый стадион Юве. Ну и подискутировать может быть, а также спросить кое-чего.

    Насчет церемонии открытия. Читал, что случились какие-то технические накладки при продажи билетов по интернету. В итоге в последний день осталось 2 тысячи билетов, которые уже не успели реализовать просто. GdS же естественно не упустила возможности заострить на этом внимание, по понятным причинам. На матче с Пармой, кстати, тоже не было аншлага – около 5 тысяч билетов не продали. Тут уже не самое удобное время матча повлияло.

    Что касается вместимости, думаю, исходили из посещаемости за прошедшие годы. Там примерно 40 тысяч и выходило в среднем. И это при том, что Делле Альпи и Коммунале (до реконструкции) были довольно вместительны и низкая посещаемость на проходных играх компенсировалась аншлагами на топ-матчах. К тому же не стоит забывать, что население города за последние 20 лет несколько уменьшилось. Кроме того, можно проанализировать ситуацию и в соседнем Милане. Менталитет людей, уровень жизни, климатические условия наверняка довольно схожи в этих городах. И там, и там есть два популярных клуба опять же. Так вот, даже в периоды успешные для «Интера» или для «Милана» средняя цифра приходивших на стадион плясала вокруг 60 тысяч. А это где-то 4-5% процентов от населения города. Для Турина 4-5% процентов – это и есть те самые 40 тысяч как раз. Поэтому, если «Юве» хотел, чтобы стадион регулярно наполнялся (т.е. минимальный спрос на билеты был бы под 40 тысяч), выше этой отметки уже не разумно было бы подниматься.

    Ну и последнее. Вы написали, что в городе «Торино» более популярен. Часто сталкивался с таким мнением. Но не находил никакого подтверждения. Задался этим вопросом. Считаю, что самый объективный показатель – посещаемость. Длительное время клубы делили стадион. Были отрезки, когда боролись за одни и те же места в таблице, пусть и не длительными были те времена. И даже тогда не наблюдалось, если честно, превосходства «гранатовых» в посещаемости. В лучшем случае можно было сделать вывод о примерно равной популярности. Есть статистика по сезонным абонементам за последние годы – там у Юве тоже превосходство значительное. Единственное, читал о том, что за «Торино» болеют в большинстве своем коренные жители города. А за «Юве» кроме части коренных жителей болеют многочисленные переселенцы с юга Италии, которые в свое время приехали работать на заводах Фиата. Но только сейчас они и их потомки тоже полноправные жители города, разве нет? Поэтому у меня просьба, если встречали какой-нить материал на эту тему, можете ссылочку кинуть что ли? :)

    Всего доброго.

    Сборная

    Здравствуйте, Станислав.

    Как вам игра сборной против Словении? Кого бы выделили в первую очередь?
    Разделяете ли вы мнение комментатора России 2, который весь матч критиковал Аквилани? Просто мне показалось, что Альберто показывал качественную игру, допуская минимум ошибок; регулярно доставлял мяч в линию нападения, сам поддерживал атаку, удачно подключал фланг (кормил мячами Маджо)...

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+