Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16  Место 160940
Трибуна Пользователь
Комментарии11355
Статусы0

LEvG

Дата регистрации 28 декабря 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Евгений
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Пензенская область, Пенза
Любит
Автор в форумах

Комментарии

| К записи в блоге Пон
0

Ну-ну.
http://www.championat.com/football/_ucl/6/match/4485.html#data

| К форуму РАВНИНА
0

Интересно, что и кому хочет показать господин Миллер... И почему не показывал раньше...

| К форуму РАВНИНА
0

To 25 ноября 18:23 Тихоня
Может, не надо:)
PS: А Казанец - хороший провокатор.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Михаил, здравствуйте.
В связи с открытием вашей конференции хотелось бы уточнить следующее: существует ли тематика конференции (например, только о футболе) или она общего плана, а также есть ли какие-либо дополнительные правила (конференции ваших коллег Уткина и Генича имеют подобные разделы)? Спасибо.
с уважением, Евгений.

Константин, добрый день.
У вас не складывается впечатления, что Дан Петреску не задержится у руля Динамо дольше первого круга? Уж очень эмоционально он себя ведет, похоже, что не контролирует ситуацию и нервничает (сужу по многочисленным интервью). Или на данном этапе это не более, чем домыслы, и его поведение можно охарактеризовать одним словом – «румын»?:) Спасибо.
С уважением, Евгений.

«Слежу. Сегодня вот на меня сильнейшее впечатление произвело последнее слово обвиняемых. Жду полного текста... Как отношусь? С тоской. В стране нашей больше нет суда, это же катастрофа...»
---
На меня тоже произвело сильнейшее впечатление обращение обвиняемых. Как и ваш ответ. Василий. В связи с этим вопрос: почему вы считаете, что суд несправедлив (я таким образом трактую ваш ответ)? Статья предусматривает подобные меры наказания. Суд не состоялся. Какие у вас основания для подобного высказывания? Вот до приговора, а? Какова ваша трактовка данного поступка? Я считаю себя верующим человеком, мне было противно и тошно наблюдать за роликом из Храма. Пошло это было. Тоже мне, выбрали, блядь, площадку для изложения своего протеста против Путина.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+