Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5413  Место 8110
Трибуна Пользователь

Артем, здравствуй!

В одной из твоих статей ты упомянул Майкла Уилбона, как одного из американских аналитиков, чъе мнение ты уважаешь. Уже здесь, в конференции, ты на один из вопросов про другого журналиста, Билла Симмонса, ответил, что Симмонс иногда намеренно продвигает определенные идеи в свои статьях и подкастах, чтобы иметь доступ к закулисной информации некоторых клубов и игроков.

На днях появилась статья Уилбона про Роуза, где он описывает свое отношение к оттягиванию Роузом возвращения на корт – http://espn.go.com/chicago/nba.... И, в принипе, его доводы достаточно логичны, но мне интересно, не замечал ли ты за Уилбоном до этого поддержку определенных игроков или идей, как в случае с Симмонсом. Ну и как ты сам относишься к решению Роуза не выходить на корт, пока он сам не будет уверен в этом решении?

Заранее спасибо.

Здравствуй, Станислав!

Ваше желание по поводу жеребьевки полуфинальных пар в ЛЧ сбылось. Я тоже очень рад такому раскладу, предвкушаю хороший по содержанию футбол в обоих парах. А вопрос про кино, вернее про американское ТВ. Не смотрели «Прослушку»? А если смотрел, есть желание увидеть что-то подобное, но только про российские (в моем случае – казахстанские) реалии?

Заранее спасибо.

Привет!

Поздравляю с началом сезона в НБА! Раньше у вас было написано, что конференция и о НБА тоже, сейчас – нет, но все же рискну и спрошу: В фэнтези по НБА играете? И если да, то достижения в этом плане есть?

Спсаибо!

Деррик Роуз

Здравствйте, Роман!

Какие ощущения испытали когда узнали о травме Роуза? Разрыв крестов – это очень серьезно. И кто теперь ваш фаворит от Востока?

Нападение Ювентуса

Здравствуйте!

Так получилось, что удалось посмотреть последние несколько матчей Ювентуса. До этого детально за итальянским футболом не следил. Наблюдая за играми туринского клуба, заметил, что чаще всего Конте ротирует нападение, что вполне понятно – видно, что эта линия самая слабо сыгранная в команде и тренер постоянно ищет варианты, да и выбирать есть из кого.

Вопрос такой: была серия матчей, когда Конте упорно ставил в старт Борьелло, оставляя в запасе Квальяреллу и Матри. Мне поведали о плохой форме Матри, но предпочтение Марко на Фабио я долго понять не мог. Второй нападающий, как мне показалось, в схеме Конте должен много двигаться и играть в какой-то мере отвлекающую роль и, что главное, желать такую роль исполнить. Возможно, ли что Борьелло больше подходит на эту роль, чем Квальярелла? Или я все же что-то упускаю.

Спасибо

Дэлап

Дэлап из Стоук сити – как далеко выкидывает мячи из аутов то!!!

Как я понимаю, он полузащитник. Вопрос: у этого футболиста кроме как дальнобойного выбрасывания мячей есть какие-то другие «футбольные таланты». Если вы в курсе, конечно.

С возвращением!

Очень рад вашему возвращению! Итальянского футбола на sports.ru очень не хватало. А вопрос общий: какие в целом ощущения от старта итальянского чемпионата? Ведь очень много, что в командах, прежде всего топ-командах, изменилось.

Liver-Chelsea.

Здравствуйте!
Что вы имели ввиду, когда говорили, что у вас не самые оптимистичные чувства насчёт пары Ливерпуль-Челси? Мне просто казалось, что вы ни одной из команд не симпотизируете, или же сразу обеим, но не выделяете.

22 февраля 2008 09:45|Конференция Джем

Санс-Лэйкерс

Здравствуйте, я уже долгое время читаю конференции на сайте. Вот решил задать вопрос.

Видели ли вы вчерашний матч между Санс и Лэйкерс в Финиксе? Дебют Шака как никак. Кобе сказал после матча, что атмосфера была как на плей-офф. И в этом смысле я не увидел большой разницы между Санс сегодняшними и Санс, проигравшими Спёрс прошлым летом в плей-офф: такая же спешка в атаке, когда можно и нужно сыграть аккуратнее, а главное результативно. Понятно, что Шакил только-только вписывается в игру Финикса, но счёт матча (длаеко за 100 очков) говорит, что Финикс по-прежнему в защите слаб. Мне важно ваше мнение как эксперта, видите ли вы (уже после того, как увидели Санс с О′нилом) возможный прогресс в игре защиты Финикса?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+