Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 40444  Место 819
Трибуна Пользователь
Егор Крецан, Егор Крецан
Комментарии209
Статусы17

Егор Крецан

Дата регистрации 11 декабря 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Егор Крецан
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  США, штат Нью-Йорк, Нью-Йорк
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе молод я и горяч
| К записи в блоге Россия-2019
+56

Если рассказывать историю до конца, то лев сегодня был синим (обычно он белый) по конкретной причине: таким образом (в числе других мероприятий) клуб поддержал месяц распространения информации об аутизме.

«Зенит» в ней уже 20 месяцев подряд, поэтому я и написал «еще какой-то».

Так как коллеги-журналисты решили сделать громкий заголовок вместо правильного, все же уточню, как сделал это и в твиттере: «Спартак» к этому, я практически уверен, никакого отношения не имеет. Если кого-то в чем-то в этой ситуации и подозревать, то либо сам YouTube, либо систему подсчета статистики (socialblade, например).
Если однажды еще какой-то из клубов РПЛ по делу войдет в топ-20 по просмотрам в Европе, буду только рад, и нас это наверняка еще больше мотивирует.

Де-факто я, конечно, не 200 набегал, а побольше (3 месяца по 4-5 тренировок в неделю в разбросе от 5 до 32 км), но и этого мало — изначальный план предполагал плюс-минус полгода в таком режиме.

Уже связался с Ильей, напишу еще здесь, чтобы не возникало лишних вопросов: я до сегодняшнего вечера об этом, к сожалению, не знал. Теперь мы в курсе, будем помогать и надеяться, что Наталья поправится как можно скорее.

Кингстон не может никуда вылететь — они и так в самом подвале

пара тысяч — это я имел в виду только вокруг twin cities) у вас там отлично, мне очень понравилось

круто, что пишете про бег! пара моментов:
1. «увлечение» бегом денег приносить не может (но очень поможет их тратить). все эти суммы доступны только профессионалам, любители туда и близко не забираются.
2. система бонусов — это чуть более сложная история, чем просто сколько-то тысяч победителю и все. в НЙ она выглядит вот так — www.tcsnycmarathon.org/about-the-race/prize-money-and-bonus-awards. то есть если, например, американец выбегает из 2:05:30 и неизбежно побеждает, то он поднимет $175к.
3. на фотографии из НЙ — не марафон, а полумарафон. марафон в этом месте не проходит.

хороший вы мне комплимент сделали. переоцененный раз в 10 примерно)

да, это великий кейс

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+