Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1
Статусы0

Quetzalcoatl

Дата регистрации 7 октября 2009
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст 10

Комментарии

| К записи в блоге Momento
0

Жозе, спаси мир от гламура!!!
Барса - это футбольная попса. Фубол для них не игра, не борьба с соперником и даже не спорт. Их игра - это падения, хватания за голову, мольбы к судье. А после - улыбки на камеру, заявления для прессы, фото с фанатами и автографы.
Барселона играет в футбол по минифутбольным правилам, где толкнуть соперника нельзя, подкаты вообще запрещены и силовая борьба отсутствует (говорю это потому, что сам долго занимался футболом, а потом и минифутболом). И последнее время судейство всецело этому способствует. Любой отбор мяча у игрока барсы - нарушение, поэтому против барселоны приходится играть в какой-то безконтактный вид футбола. Можно понять UEFA: минифутбольная перепасовка на экране выглядит красивее, а это больше китайцев у телевизора. Судейский маразм в эпизоде с удалением Мотты показывает всю суть этого подхода...

Вопросы в конференциях

3 февраля 2010 16:30|Конференция AnnoZERO

Мансини в Милане

Добрый день, Игорь!
Пишу очень редко, но читаю Вашу конференцию регулярно. Не сочтите за лесть, я думаю, многие со мной согласятся, AnnoZero – лучший ресурс о Calcio в рунете, читать Вас одно удовольствие. Очень жаль, что Вы с нами прощаетесь (хочется надеяться, что не навсегда).

/*грустно, так*/
Что ж, успехов Вам!

P.S. И напоследок вопрос, если позволите. Что Вы думаете о переходе Мансини в Милан? Понятно, что задумывалось это как вариант подмены Роналдиньо или Пато. Вот только остаются вопросы, связанные с формой Мансини(ведь не факт, что он сможет снова играть на том уровне, который был у него в Роме) и заигранностью его в ЛЧ.

30 ноября 2009 17:51|Конференция AnnoZERO

Анчелотти.

Добрый день, Игорь!
Может мой вопрос покажется Вам неактуальным, но все же...
Как-то Вы о прошлогоднем Милане писали, что одной из главных проблем было нежелание Анчелотти думать (не помню дословно, но смысл похож). Признаться, и я так думал. Но, Вы знаете, игра Челси в этом сезоне уж как-то совсем служит... индульгенцией чтоли, для Анчелотти.
Вот думаю: вчера Арсенал был совсем жалок, или Челси столь велик? Очень понравилось как сказал комментатор: «Челси словно хладнокровный убийца...»
Вот как по Вашему, это Анчелотти «встряхнулся» на новом месте работы, или деградация Милана в последние годы, не совсем его вина ?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+