Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1118  Место 27698
Трибуна Пользователь
kuyantus, kuyantus
Комментарии4193
Статусы8

kuyantus

Дата регистрации 14 ноября 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Рафаэль
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Казань
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

kuyantus
kuyantus - редактирование статуса
Был на прощальном матче Алексея Морозова. Получил огромную дозу позитива, смешанную ностальгией по былым временам. Спасибо за всё, Капитан! #Алексей Морозов

Записи в блогах

|Автор kuyantus

Спортивный заяц / Не надо печалиться

Не надо печалиться, нужно воспринимать эту неудачу менее болезненно и продолжать наслаждаться чемпионатом.

Рейтинг +3
|Автор kuyantus

Спортивный заяц / Крикунoff, please!

В этой небольшой заметке я всеми фибрами своего тела за отставку Крикунова.

Рейтинг +11
|Автор kuyantus

Спортивный заяц / Новый Рубин

Евровесна 2011 для Рубина закончилась рано. Не сейчас, так в следующий раз, я не буду на этом заострять внимание. Важно другое.

Рейтинг +2

Комментарии

Какие чужие бабки, алло? Татарстан — регион донор вообще.

Ну ничего, верим и надеемся. На самом деле, просто плей-офф начался только. До этого, в матчах с СЮ и Авой действовали не в полную силу, ускоряясь только тогда, когда надо. Но тогда мы спокойно реализовывали. А тут надо весь матч бежать. Ну и индивидуально игроками Магнитка сильнее предыдущих соперников. Так-то всё правильно делаем. Прорвёт, всё будет нормально. :)

Команда — это не отдельные игроки, не сами по себе. Теперь надо показать, что мы именно такая Команда, которая один за всех и все за одного.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

10 января 2009 21:45|Конференция ШАйБА

Мастершоу

что за утренник в детском саду? было страшно и за матч, но матч получился отличным (: организаторам – кол, хоккеистам 5 с плюсом.

Продолжение оперы

А зачем наваривать цену за игрока? В Европе ж такими ценами не рискуют, а в случае с настроениями Шавы, это довольно рискованно. 19 миллионов – 2х потолок. Мне просто жаль Аршавина, имхо, он уже не может развиваться здесь. Все же они его наверное продадут. Но даже с такими деньгами на руках, не найдут им правильное применение.

Рабство?

Это уже не смешно. К чему вся эта мыльная история? Ну не стоит Аршавин так дорого. Они ж его такими темпами никогда не продадут. Правильно, я считаю, что не продали в Барсу, очевидно, был бы там резервистом. Челси – тоже неопределенность, но шансов больше. А Тоттенхем – идеальный вариант, имхо. Мы ведь можем потерять Шаву как футболиста. Он перерос чемпион России. А за такие деньги можно купить игрока в разы лучше. Это только мы не умеем считать деньги, их у нас слишком много.
Все имхо, конечно. Заранее спс за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+