Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4443  Место 9066
Трибуна Пользователь
Комментарии568
Статусы0

Просто я

Дата регистрации 7 ноября 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Москва
Читает блоги

Комментарии

И что же ты знаешь про 90е. Ну давай, рассказывай.

Ну про пеналь худо-бедно можно спорить.
Но что не так с 7 минутами. Наконец-то нашелся нормальный судья, который по образу и подобию английских судей, добавил ВСЁ, что игроки сочи пролежали на газоне, начиная с примерно 46й минуты. А лежали они много, с чувством и расстановкой.
Или вы из тех, что, видя +8 в матче Арсенал-Ливерпуль, говорят "а вот наш нормальный Карасев добавил бы 3, не то что этот идиот"?

Уберите уже этот идиотский, никому не нужный евротур (ЧМ и так каждый год!) и сделайте регулярку матчей на 8-10 дольше. Заодно команды чуть больше заработают за сезон.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

добавленное время к таймам

Юрий, добрый день! К сожалению нет судейского блога, поэтому попробую у вас спросить – вдруг вы знаете или интересовались.
Насколько я понимаю, существуют разъяснения от судейского комитета уефа для судейского корпуса, что каждая замена и каждый забитый гол – это автоматически 0,5 минуты добавленного времени. Вопрос – почему судьи почти всегда добавляют меньше времени, чем должны, если сложить голы, замены и травмы. Например, в матче двух Спартаков во втором тайме было 3 гола и 6 замен, а также пара мелких травм и пенальти – уже получается минимум 5,5-6 минут – добавлено было меньше (3 или 4).
Что вы думаете? Не задавали ли вы такой вопрос судьям?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+