Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 43904  Место 721
Трибуна Пользователь
Станислав Чудин, Станислав Чудин
Комментарии7661
Статусы316

Станислав Чудин

Дата регистрации 1 октября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Станислав Владимирович Чудин
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Россия, Московская область, Коломна
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Лучший блог о футбольной посещаемости: zen.yandex.com/chudin

На первый матч сезона пришло всё-таки не 15, а 10 тысяч зрителей, если верить официальному протоколу матча: www.pfl-russia.com/competitions/season-2019-2020/south/game-37661/

В нынешнем сезоне продолжает карьеру в качестве основного центрального защитника футбольного клуба "Коломна", выступающего в группе "Запад" ПФЛ.

Слишком жирный троллинг. Как я вижу, с первого раза не дошло, поэтому я Вас забаню на время, чтобы Вашими токсинами другие не заразились.

В два раза-то вряд ли. Тем более там расширение лиги будет скоро. Здесь правильно написали: соседи упали, но зато очистились от большей части господдержки. Ниже там падать некуда, а затем с ростом экономики будет и естественный, а не искусственный рост интереса к командам, капитал которых будет частным, а не государственным. И здесь речь даже не о конкретных клубах, а о ситуации в общем.

Спасибо! Приходите читать ещё!
Ну и небольшое пояснение по Крыму, раз этот вопрос Вас так волнует. Картография является наукой, одна из сторон или функция которой: отображение реального состояния мира с точки зрения страны, где издаётся или демонстрируется картографический материал.
Следовательно, если карта/графика/любой другой геоинформационный продукт создан или демонстрируется преимущественно на территории РФ, то государственная принадлежность территорий должна показываться соответственно точки зрения МИД РФ. Отличный пример: карты Яндекса, Гугла или любого другого крупного картографического сервиса, где Крым является территорией РФ при демонстрации русскоязычной версии сервиса.
Поэтому, если Вы включите голову, то поймёте, что на территории РФ нужно руководствоваться порядком и правилами регламентов, действующими на территории РФ, а не Конституциями других государств. А если голова уже включена и Вы очень глупо пытаетесь набросить, то Вы зря это делаете, в будущем это будет игнорироваться.
Если Вам не нравится отображение территории Крыма на русскоязычной версии сайта, то добро пожаловать на украинскую: ua.tribuna.com/.

Ну здесь и нет исследования как такового, это скорее обзор. Я потом поменял лид в блоге, т.к. он не соответствовал действительности.
Чтобы "перейти на новый уровень" надо понять, что является объективной метрикой этого самого "нового уровня". Мне кажется такого вообще нет. Где новый уровень графики, в чем он выражается? Или текста? Как обсчитать и понять, что осуществлен "выход на новый уровень"?
Насчёт поверхности даже не знаю что ответить. Где тема исследуется глубже, но при этом человек не тратить кучу времени на ручной сбор данных? И важное дополнение: этот человек не журналист и не работник спортивной/маркетинговой отрасли (т.е. текст или исследование проведено не в рамках своей профессиональной деятеьности). Если Вы мне предложите ссылки на такие случаи, я их обязательно посмотрю. А монетизировать тему обзоров посещаемости нереально, это уже очевидно.

xG считают написанные скрипты. Расскажу, как это делается. 1. После каждого матча у дата-аналитика есть набор с точками, откуда наносились удары, кем и какой частью тела (загруженные из доступа к Опте, Инстату или парсят с открытого Хускорда, например). 2. Каждая точка проецируется на виртуальную поляну, где каждый участок имеет свой заранее (для статических моделей) рассчитанный вес или постоянно обновляющийся на основании загружаемых данных (для динамических моделей). 3. Инфа по проецированным точкам и присвоенным им весам агрегируется по игрокам, командам, турнирам и т.д.
Это я к тому, чтобы Вы поняли, что это практически АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ процесс, если один раз сесть и написать скрипт на любом из доступных языков программирования.
В то же время различная требуемая Вами и другими умниками информация по гостевым квотам, гостевым болельщикам, реальным вместимостям до каждого кресла, зонам безопасности, ценам на бутерброды, времени выхода со стадиона и т.д. -- это обсчитываемые ВРУЧНУЮ величины. Их нигде нет в открытом доступе в агрегированном виде. Ещё никто не выкладывает эти и подобные датасеты для публичного использования.
Опять же в ответе вы приводите какой-то случай, который нигде и никем не запрограммирован. Просто нужно понимать, что вручную обработать 10 матчей с требуемой Вами информацией реально, а обработать все матчи как минимум 10 чемпионатов (около 400-500 матчей) для нормального человека, у которого есть постоянная занятость, отличная от подобной, нереально.
Если до Вас и после такого объяснения мой посыл не дойдет, то я опускаю руки.

Кстати, а поможете с нахождением пруфов про 15 тысяч? В официальном протоколе матча пока количество болельщиков ещё не прописано: www.pfl-russia.com/competitions/season-2019-2020/south/game-37661/, так что цифра может быть скорректирована. Я нигде достоверной информации найти не могу по этому вопросу.

А теперь сориентируйте, сколько времени нужно потратить, чтобы вручную посмотреть, какой процент на каждом стадионе в каждом матче в каждом чемпионате выделяется для гостей? Этого никто не считает даже за зарплату (люди, работающие в лигах), а вы хотите, чтобы за просто так сидеть и учитывать нюансы? К слову, нюансы, которые в рамках больших цифр вряд ли окажут существенного влияния на общую картину.

Спасибо ещё раз!
Кстати, пост не самый идеальный (особенно, так кажется после прочтения 200+ комментариев), я бы и сам много чего добавил. Но большей части аудитории вроде как зашло, если судить по объективным метрикам (просмотры+комменты+рейтинг).
Думаю, админы Спортса комментарии не особо читают, поэтому я немного нагло постараюсь ответить по теме последнего абзаца в твоем сообщении.
На самом деле общения с людьми, работающими на сайте, у меня сейчас больше, чем за последние несколько лет. Поэтому скажу, что вряд ли речь может идти о "полставки", там все устроено сложнее. Тем более в штате и около него есть куча авторов-текстовиков, чьи материалы заходят публике лучше (опять же сужу по доступным объективным метрикам).
Также здесь стоит учитывать литратуроцентричность (или текстоцентричность) русскоязычного населения (так уж исторически сложилось). Графика будет интересна меньшей аудитории, чем тексты. Поэтому внимание на меня, как автора с очень узкоспециализированной тематикой и не суперобъемным текстовым сопровождением графики, будут обращать в одну из последних очередей. Я вот таким образом всё это могу объяснить.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+