Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -3  Место -
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Телевизор 3.0
-4

Навскидку, насчёт Бербатова и Анри посмешило. Выбрано из расчёта: что на ум пришло - то и написал?
Станкович и Йиранек назабивали вагон и абыкаких голов. Думаю и остальные тоже. Не следил просто

А автор, болеющий за МС, так и будет про МЮ писать? ну с другой стороны понятно - про МС-то писать нечего. Ну слили вилланам, ну и слили. Лучше про МЮ поразгоняться.

| К материалу Он написал убийство
0

Самое обидное в этом материале - это упоминание имени Лобановского всуе. Нехорошо это всё.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Рядовой Райан

ЗДравствуйте, Василий! Обсуждая перепитии финала МЮ-Челси (в котором я поддерживал МЮ) очень многие акцентируют внимание на промахнувшихся. Да действительно жалко Терри (англичане и в сборной то с этим делом плохо справляются), мне также жалко, что один из лучших и в матче и в сезоне Роналду смазал (слава Богу это был не решающий промах) и жалко Анелька (неприкаянный он совсем. Был вот шанс стать героем, так Ван дер Сар его забрал). А я вот думаю о другом человеке. Не стоит забывать, что решающий пенальти и вообще последний мяч в этом противостоянии забил Гиггз! Трудяга, умница, однолюб (в плане выбора команды). После матча все жалели Терри, преданого одному клубу почти 15 лет. Это действительно достойно большого уважения. А я вот представил, если бы смазал бы Райан, что бы говорили тогда? Ведь он-то почти 20 лет за МЮ бегает. И в этом матче ещё и побил рекорд Чарльтона... Какой бы это мог быть удар для Гиггза, не забей он с точки... Да ведь ещё был интересный момент, когда Гиггз бил по пустым, но Терри (вот эти герои снова сошлись) в неверотном прыжке головой выбил почти с ленточки. Это был промах, который мог аукнуться МЮ. Но всё хорошо, что хорошо кончается. И я искренне рад за Райана. За него больше чем за других. За Скоулза тоже сильно (всё-таки финал с Баварией он пропустил, а против Челси, как по мне, был хорош очень), но за Райана больше. Ведь клубный футбол, МЮ – это всё что у него есть. Сборная Уэльса, увы, не дала ему почувствовать вкуса больших побед.
И поэтому в среду я был всецело за него и его товарищей. И его точный удар (решающий, как оказалось) стал для меня символом. Символом победы. Символом МЮ. Ведь по сути Гиггз – это и есть МЮ.
А теперь собственно вопрос. Извините, за столь долгую прелюдию. Радостные эмоции просто зашкаливают:)
Что вы думаете о Гиггзе в этом матче и вообще об его карьере? есть ли какой-то символизм, что именно он забил последний мяч? Как вы думаете сможет ли он как Мальдини до 40 играть и приносить клубу столько же пользы как Паоло?
Заранее спасибо за ответ. И не расстраивайтесь за Челси. Это игра. Так бывает:)

Памяти

Здравствуйте, Василий. Я сильно потрясён и очень огорчён гибелью Геннадия Бачинского. Это большая потеря и для журналистики и для многих-многих россиян. Их дуэт с Сергеем Стиллавиным я слушал почти 10 лет практически каждое утро. С грустью прочитал ваш материал «Памяти». Честно и искренне, но горько там всё...
Если мой вопрос покажется вам некорректным можете оставить его вовсе без комментариев. Сейчас многие постоянные слушатели утренней передачи Бачинского и Стиллавина на страницах форума «Маяка» упрашивают Сергея не бросать эфир. Просят, чтобы он спустя время вернулся в передачу и продолжал дело, которое они делали на проятжение многих лет и благодаря которому стали популярны и на Модерне, и на Максимуме и вот на Маяке.
А будь бы вы на его месте – как бы поступили? И как бы вы, как слушатель, хотели чтобы поступил Сергей – закрыл передачу или вернулся в эфир? Пусть один, но продолжил их общее с Геннадием дело.
Ещё раз соболезную всем родным и близким Геннадия.
p.s. Простите, если вопрос слишком уж «потребительский».

Смех да и только

Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за вашу роль в «ДВ». Это было что-то... Скажите, а Цаплин стал хорошим губернатором?:) Всё-таки 52 процента голосов...:)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+